Logo jouezfoot
Bandeau Jouezfoot
AccueilS'inscrireSe connecterContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsAutres palmarès
MATCHESCLASSEMENTCLASSEMENT DU FAIR-PLAYCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADESSTATISTIQUESSTATISTIQUES COMPARATIVES
Palmarès de Ligue 1
SAISONCHAMPIONDEUXIEME
2021-2022
2020-2021LilleParis SG
2019-2020Paris SGMarseille
2018-2019Paris SGLille
2017-2018Paris SGMonaco
2016-2017MonacoParis SG
2015-2016Paris SGLyon
2014-2015Paris SGLyon
2013-2014Paris SGMonaco
2012-2013Paris SGMarseille
2011-2012MontpellierParis SG
2010-2011LilleMarseille
2009-2010MarseilleLyon
2008-2009BordeauxMarseille
2007-2008LyonBordeaux
2006-2007LyonMarseille
2005-2006LyonBordeaux
2004-2005LyonLille
2003-2004LyonParis SG
2002-2003LyonMonaco
2001-2002LyonLens
2000-2001NantesLyon
1999-2000MonacoParis SG
1998-1999BordeauxMarseille
1997-1998LensMetz
1996-1997MonacoParis SG
1995-1996AuxerreParis SG
1994-1995NantesLyon
1993-1994Paris SGMarseille
1992-1993Non attribué
1991-1992MarseilleMonaco
1990-1991MarseilleMonaco
1989-1990MarseilleBordeaux
1988-1989MarseilleParis SG
1987-1988MonacoBordeaux
1986-1987BordeauxMarseille
1985-1986Paris SGNantes
1984-1985BordeauxNantes
1983-1984BordeauxMonaco
1982-1983NantesBordeaux
1981-1982MonacoSaint-Etienne
1980-1981Saint-EtienneNantes
1979-1980NantesSochaux
1978-1979StrasbourgNantes
1977-1978MonacoNantes
1976-1977NantesLens
SAISONCHAMPIONDEUXIEME
1975-1976Saint-EtienneNice
1974-1975Saint-EtienneMarseille
1973-1974Saint-EtienneNantes
1972-1973NantesNice
1971-1972MarseilleNîmes
1970-1971MarseilleSaint-Etienne
1969-1970Saint-EtienneMarseille
1968-1969Saint-EtienneBordeaux
1967-1968Saint-EtienneNice
1966-1967Saint-EtienneNantes
1965-1966NantesBordeaux
1964-1965NantesBordeaux
1963-1964Saint-EtienneMonaco
1962-1963MonacoReims
1961-1962ReimsRC Paris
1960-1961MonacoRC Paris
1959-1960ReimsNîmes
1958-1959NiceNîmes
1957-1958ReimsNîmes
1956-1957Saint-EtienneLens
1955-1956NiceLens
1954-1955ReimsToulouse
1953-1954LilleReims
1952-1953ReimsSochaux
1951-1952NiceBordeaux
1950-1951NiceLille
1949-1950BordeauxLille
1948-1949ReimsLille
1947-1948MarseilleLille
1946-1947CO RoubaixReims
1945-1946LilleSaint-Etienne
1944-1945Non joué
1943-1944Non joué
1942-1943Non joué
1941-1942Non joué
1940-1941Non joué
1939-1940Non joué
1938-1939FC SèteMarseille
1937-1938SochauxMarseille
1936-1937MarseilleSochaux
1935-1936RC ParisOlympique Lillois
1934-1935SochauxStrasbourg
1933-1934FC VersaillesSC Fives
1932-1933Olympique LilloisCannes
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
COUPES EUROPEENNES
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
COUPES INTERNATIONALES
CAN
Qualifications Coupe du Monde
Ligue des nations
EURO
Copa America
Jeux olympiques
AUTRES COMPETITIONS
Palmarès
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.