tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
\EURO
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'orVidéos
Ligue 1 Saison 2024-2025 En cours de saisieLigue 2 Saison 2024-2025 En cours de saisieBundesliga Saison 2024-2025 En cours de saisieCalcio Saison 2024-2025 En cours de saisieLiga Saison 2024-2025 En cours de saisiePremier League Saison 2024-2025 En cours de saisieCoupe de France Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Saison 2023-2024 Compétition terminéeCoupe d'Italie FA Cup League Cup Saison 2023-2024 Compétition terminéeLigue des Champions Ligue Europa Ligue Europa Conference EURO - Phase finale 2024 Phase de poules le Sam 15 Juin 2024 à 18 h 00EURO - Qualifications 2024 Zone Europe Barrages le Jeu 21 Mars 2024 à 20 h 45EURO Espoirs - Phase finale 2023 Compétition terminéeEURO Espoirs - Qualifications 2025 Zone Europe Phase de poules le Jeu 21 Mars 2024 à 21 h 00Ligue des nations Phase de poules le Jeu 5 Sep 2024 à 20 h 45Coupe du monde des clubs CAN - Phase finale 2024 Compétition terminéeCAN - Qualifications 2024 Zone Afrique Copa America 2024 Phase de poules le Ven 21 Juin 2024 à 02 h 00Coupe d'Asie des Nations - Phase finale 2024 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde U-20 2023 Compétition terminéePremière Ligue Féminine Ligue des champions féminine EURO féminin - Phase finale 2022 Compétition terminéeEURO féminin - Qualifications 2025 Zone Europe Qualifications le Ven 12 Juil 2024 à 19 h 30Ligue des nations féminine Compétition terminéeJeux olympiques féminin 2024 Phase de poules le Jeu 25 Juil 2024 à 17 h 00Coupe du Monde féminine 2023 Compétition terminée
 COMPETITIONS NATIONALES
 FRANCE   
Ligue 1P
Ligue 2
Coupe de FranceP
Coupe de la ligue
 ALLEMAGNE   
BundesligaP
Coupe d'Allemagne
 ITALIE   
CalcioP
Coupe d'Italie
 ESPAGNE   
LigaP
Coupe d'Espagne
 ANGLETERRE   
Premier LeagueP
FA Cup
League Cup
 EUROPE (UEFA)
 CLUBS
Ligue des ChampionsP
Ligue EuropaP
Ligue Europa ConferenceP
Supercoupe de l'UEFA
 NATIONS
EURO - Phase finaleP
EURO - QualificationsP
EURO Espoirs - Phase finale
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nationsP
 AFRIQUE (CAF)
 NATIONS
CAN - Phase finaleP
CAN - Qualifications
 ASIE (AFC)
 NATIONS
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
 AMERIQUE DU SUD (CONMEBOL)
 NATIONS
Copa AmericaP
 MONDE (FIFA)
 CLUBS
Coupe du monde des clubs
 NATIONS
Coupe du Monde - Phase finaleP
Coupe du Monde - QualificationsP
Coupe du Monde U-20P
Coupe des Confédérations
Jeux olympiques
 FEMININES
 CLUBS
Première Ligue
Ligue des champions
 NATIONS
EURO - Phase finaleP
EURO - Qualifications
Ligue des nations
Coupe du MondeP
Jeux olympiques
Vous avez sélectionné : Trophée des champions
Palmarès du
Trophée des champions
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
2023Paris SGToulouse2 - 0
2022Paris SGNantes4 - 0
2021LilleParis SG1 - 0
2020Paris SGMarseille2 - 1
2019Paris SGRennes2 - 1
2018Paris SGMonaco4 - 0
2017Paris SGMonaco2 - 1
2016Paris SGLyon4 - 1
2015Paris SGLyon2 - 0
2014Paris SGGuingamp2 - 0
2013Paris SGBordeaux2 - 1
2012LyonMontpellier2 - 2 (4 tab 2)
2011MarseilleLille5 - 4
2010MarseilleParis SG0 - 0 (5 tab 4)
2009BordeauxGuingamp2 - 0
2008BordeauxLyon0 - 0 (5 tab 4)
2007LyonSochaux2 - 1
2006LyonParis SG1 - 1 (5 tab 4)
2005LyonAuxerre4 - 1
2004LyonParis SG1 - 1 (7 tab 6)
2003LyonAuxerre2 - 1
2002LyonLorient5 - 1
2001NantesStrasbourg4 - 1
2000MonacoNantes0 - 0 (6 tab 5)
1999NantesBordeaux1 - 0
1998Paris SGLens1 - 0
1997MonacoNice5 - 2
1996Non disputé
1995Paris SGNantes2 - 2 (6 tab 5)
1994Non disputé
1993Non disputé
1992Non disputé
1991Non disputé
1990Non disputé
1989Non disputé
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
1988Non disputé
1987Non disputé
1986BordeauxParis SG1 - 0
1985MonacoBordeaux1 - 1 ap (8 tab 7)
1984Non disputé
1983Non disputé
1982Non disputé
1981Non disputé
1980Non disputé
1979Non disputé
1978Non disputé
1977Non disputé
1976Non disputé
1975 
1974Non disputé
1973LyonNantes1 - 0
1972BastiaMarseille5 - 2
1971MarseilleRennes2 - 2 (Titre partagé)
1970NiceSaint-Etienne2 - 0
1969Saint-EtienneMarseille3 - 2
1968Saint-EtienneBordeaux5 - 3
1967Saint-EtienneLyon3 - 0
1966ReimsNantes2 - 0
1965NantesRennes4 - 2
1964Non disputé
1963Non disputé
1962Saint-EtienneReims4 - 3
1961MonacoUA Sedan-TorcyTirage au sort
1960ReimsMonaco6 - 2
1959Le HavreNice2 - 0
1958ReimsNîmes2 - 1
1957Saint-EtienneToulouse2 - 1
1956UA Sedan-TorcyNice1 - 0
1955ReimsLille7 - 1
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs - Phase finale
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Première Ligue
Ligue des champions
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
Ligue des nations
Jeux olympiques
Coupe du Monde
RECOMPENSES INDIVIDUELLES
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.