Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsAutres palmarès
MATCHESCLASSEMENTCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADESSTATISTIQUES
Palmarès de la Ligue Europa
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
2022   
2021VillarrealManchester United1 - 1 (11 tab 10)
2020Séville FCInter Milan3 - 2
2019ChelseaArsenal4 - 1
2018Atletico MadridMarseille3 - 0
2017Manchester UnitedAjax Amsterdam2 - 0
2016Séville FCLiverpool3 - 1
2015Séville FCDnipro Dnipropetrovsk3 - 2
2014Séville FCBenfica Lisbonne0 - 0 (4 tab 2)
2013ChelseaBenfica Lisbonne2 - 1
2012Atletico MadridAthletic Bilbao3 - 0
2011FC PortoSporting Braga1 - 0
2010Atletico MadridFulham2 - 1 ap
2009Chakhtar DonetskWerder Brême2 - 1 ap
2008Zenit St PetersburgGlasgow Rangers2 - 0
2007Séville FCEspanyol Barcelone2 - 2 (3 tab 1)
2006Séville FCMiddlesbrough4 - 0
2005CSKA MoscouSporting Portugal3 - 1
2004Valence CFMarseille2 - 0
2003FC PortoCeltic Glasgow3 - 2 ap
2002Feyenoord RotterdamBordeaux3 - 2
2001LiverpoolAlavès5 - 4
2000GalatasarayArsenal0 - 0 ( 4 tab 1)
1999ParmeMarseille3 - 0
1998Inter MilanLazio Rome3 - 0
1997Schalke 04Inter Milan1 - 0 / 0 - 1 (4 tab 1)
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
1996Bayern MunichBordeaux2 - 0 / 3 - 1
1995ParmeJuventus Turin1 - 0 / 1 - 1
1994Inter MilanRB Salzbourg1 - 0 / 1 - 0
1993Juventus TurinBorussia Dortmund3 - 1 / 3 - 0
1992Ajax AmsterdamTorino2 - 2 / 0 - 0
1991Inter MilanAS Rome2 - 0 / 0 - 1
1990Juventus TurinFiorentina - 1 / 0 - 0
1989NaplesVfB Stuttgart2 - 1 / 3 - 3
1988Bayer LeverkusenEspanyol Barcelone3 - 0 / 0 - 3 ( tab 2)
1987IFK GöteborgDundee United1 - 0 / 1 - 1
1986Real MadridFC Cologne5 - 1 / 0 - 2
1985Real MadridVideoton SC3 - 0 / 0 - 1
1984TottenhamAnderlecht1 - 1 / 1 - 1 (4 tab 3)
1983AnderlechtBenfica Lisbonne1 - 0 / 1 - 1
1982IFK GöteborgHambourg SV1 - 0 / 3 - 0
1981Ipswich TownAZ Alkmaar3 - 0 / 2 - 4
1980Eintracht FrancfortBorussia M'Gladbach2 - 3 / 1 - 0
1979Borussia M'GladbachEtoile rouge de Belgrade1 - 1 / 1 - 0
1978PSV EindhovenBastia0 - 0 / 3 - 0
1977Juventus TurinAthletic Bilbao1 - 0 / 1 - 2
1976LiverpoolFC Bruges3 - 2 / 1 - 1
1975Borussia M'GladbachFC Twente0 - 0 / 5 - 1
1974Feyenoord RotterdamTottenham2 - 2 / 2 - 0
1973LiverpoolBorussia M'Gladbach3 - 0 / 0 - 2
1972TottenhamWolverhampton 2 - 1 / 1 - 1
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Ligue des Champions
COUPES EUROPEENNES
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Ligue des nations - Ligue A
COUPES INTERNATIONALES
Ligue des nations - Ligue B
Ligue des nations - Ligue C
Ligue des nations - Ligue D
Coupe du Monde
Coupe de France
Qualifications Coupe du Monde
CAN
EURO
Jeux olympiques
AUTRES COMPETITIONS
Palmarès
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.