tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
\EURO
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'orVidéos
Ligue 1 Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Ligue 2 Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 15 h 00Bundesliga Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 30Calcio Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 45Liga Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Premier League Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 16 h 00Coupe de France Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mer 13 Mars 2024 à 21 h 10Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Saison 2023-2024 Finale le Sam 6 Avr 2024 à 18 h 00Coupe d'Italie Saison 2023-2024 1/2 finale le Mer 3 Avr 2024 à 18 h 00FA Cup Saison 2023-2024 1/4 de finale le Sam 16 Mars 2024 à 16 h 00League Cup Ligue des Champions Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mar 5 Mars 2024 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mer 6 Mars 2024 à 18 h 45Ligue Europa Conference Saison 2023-2024 1/8 de finale le Jeu 7 Mars 2024 à 18 h 45EURO - Phase finale 2024 Phase de poules le Ven 14 Juin 2024 à 21 h 00EURO - Qualifications 2024 Zone Europe Barrages le Jeu 21 Mars 2024 à 20 h 45EURO Espoirs 2023 Compétition terminéeEURO Espoirs - Qualifications 2025 Zone Europe Phase de poules le Jeu 21 Mars 2024 à 21 h 00Ligue des nations Compétition terminéeCAN - Phase finale 2024 CAN - Qualifications 2024 Zone Afrique Copa America 2024 Phase de poules le Ven 21 Juin 2024 à 02 h 00Coupe d'Asie des Nations - Phase finale 2024 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde U-20 2023 Compétition terminéeDivision 1 Féminine 0 le Sam 2 Mars 2024 à 13 h 30Ligue des champions féminine Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mar 19 Mars 2024 à 21 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations féminine Coupe du Monde féminine 2023 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
Vous avez sélectionné : Ligue Europa Saison 2023-2024
CALENDRIERRESULTATSCLASSEMENTCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADES
STATISTIQUES
Palmarès de la Ligue Europa
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
2024   
2023Séville FCAS Rome1 - 1 (4 tab 1)
2022Eintracht FrancfortGlasgow Rangers1 - 1 ap (5 tab 4)
2021VillarealManchester United1 - 1 (11 tab 10)
2020Séville FCInter Milan3 - 2
2019ChelseaArsenal4 - 1
2018Atletico de MadridMarseille3 - 0
2017Manchester UnitedAjax Amsterdam2 - 0
2016Séville FCLiverpool3 - 1
2015Séville FCDnipro Dnipropetrovsk3 - 2
2014Séville FCBenfica Lisbonne0 - 0 (4 tab 2)
2013ChelseaBenfica Lisbonne2 - 1
2012Atletico de MadridAthletic Bilbao3 - 0
2011FC PortoSporting Braga1 - 0
2010Atletico de MadridFulham2 - 1 ap
2009Chakhtar DonetskWerder Brême2 - 1 ap
2008Zenit St PetersburgGlasgow Rangers2 - 0
2007Séville FCEspanyol Barcelone2 - 2 (3 tab 1)
2006Séville FCMiddlesbrough4 - 0
2005CSKA MoscouSporting Portugal3 - 1
2004Valence CFMarseille2 - 0
2003FC PortoCeltic Glasgow3 - 2 ap
2002Feyenoord RotterdamBordeaux3 - 2
2001LiverpoolAlavès5 - 4
2000GalatasarayArsenal0 - 0 ( 4 tab 1)
1999ParmeMarseille3 - 0
1998Inter MilanLazio Rome3 - 0
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
1997Schalke 04Inter Milan1 - 0 / 0 - 1 (4 tab 1)
1996Bayern MunichBordeaux2 - 0 / 3 - 1
1995ParmeJuventus Turin1 - 0 / 1 - 1
1994Inter MilanRB Salzbourg1 - 0 / 1 - 0
1993Juventus TurinBorussia Dortmund3 - 1 / 3 - 0
1992Ajax AmsterdamTorino2 - 2 / 0 - 0
1991Inter MilanAS Rome2 - 0 / 0 - 1
1990Juventus TurinFiorentina - 1 / 0 - 0
1989NaplesVfB Stuttgart2 - 1 / 3 - 3
1988Bayer LeverkusenEspanyol Barcelone3 - 0 / 0 - 3 ( tab 2)
1987IFK GöteborgDundee United1 - 0 / 1 - 1
1986Real MadridFC Cologne5 - 1 / 0 - 2
1985Real MadridVideoton SC3 - 0 / 0 - 1
1984TottenhamAnderlecht1 - 1 / 1 - 1 (4 tab 3)
1983AnderlechtBenfica Lisbonne1 - 0 / 1 - 1
1982IFK GöteborgHambourg SV1 - 0 / 3 - 0
1981Ipswich TownAZ Alkmaar3 - 0 / 2 - 4
1980Eintracht FrancfortBorussia M'Gladbach2 - 3 / 1 - 0
1979Borussia M'GladbachEtoile rouge de Belgrade1 - 1 / 1 - 0
1978PSV EindhovenBastia0 - 0 / 3 - 0
1977Juventus TurinAthletic Bilbao1 - 0 / 1 - 2
1976LiverpoolClub Bruges KV3 - 2 / 1 - 1
1975Borussia M'GladbachFC Twente0 - 0 / 5 - 1
1974Feyenoord RotterdamTottenham2 - 2 / 2 - 0
1973LiverpoolBorussia M'Gladbach3 - 0 / 0 - 2
1972TottenhamWolverhampton 2 - 1 / 1 - 1
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
RECOMPENSES INDIVIDUELLES
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.