tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
Logo jouezfoot
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsSoulier d'or
Ligue 1 Saison 2022-2023 16ème journée le Mer 28 Déc 2022 à 15 h 00Bundesliga Saison 2022-2023 16ème journée le Sam 21 Jan 2023 à 15 h 30Calcio Saison 2022-2023 16ème journée le Mer 4 Jan 2023 à 20 h 45Liga Saison 2022-2023 15ème journée le Sam 31 Déc 2022 à 18 h 30Premier League Saison 2022-2023 17ème journée le Lun 26 Déc 2022 à 16 h 00Coupe de France Saison 2022-2023 1/32 de finale le Sam 7 Jan 2023 à 18 h 00Coupe de la ligue Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Coupe d'Italie FA Cup League Cup Trophée des champions Ligue des Champions Saison 2022-2023 1/8 de finale le Mar 14 Fév 2023 à 20 h 45Ligue Europa Saison 2022-2023 Barrages phase finale le Jeu 16 Fév 2023 à 20 h 45Ligue Europa Conference Saison 2022-2023 Barrages phase finale le Jeu 16 Fév 2023 à 20 h 45Supercoupe de l'UEFA EURO - Phase finale 2020 Compétition terminéeEURO - Qualifications 2024 Zone Europe Qualifications le Jeu 23 Mars 2023 à 16 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations - Ligue A 1/2 finale le Mer 14 Juin 2023 à 21 h 00Ligue des nations - Ligue B Compétition terminéeLigue des nations - Ligue C Compétition terminéeLigue des nations - Ligue D Compétition terminéeCoupe du monde des clubs CAN 2022 Compétition terminéeCopa America 2021 Compétition terminéeCoupe des Confédérations 2017 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Phase de poules le Lun 28 Nov 2022 à 11 h 00Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde féminine 2019 Jeux olympiques 2020 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Féminin
Ligue des nations - Ligue A
Ligue des nations - Ligue B
Ligue des nations - Ligue C
Ligue des nations - Ligue D
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN
Copa America
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde féminine
Jeux olympiques
Palmarès du ballon d'or par année
ANNEEJOUEUR
2022Karim BENZEMA (FRA)
2021Lionel MESSI (ARG)
2020Non decerné
2019Lionel MESSI (ARG)
2018Luka MODRIC (CRO)
2017Cristiano RONALDO (POR)
2016Cristiano RONALDO (POR)
2015Lionel MESSI (ARG)
2014Cristiano RONALDO (POR)
2013Cristiano RONALDO (POR)
2012Lionel MESSI (ARG)
2011Lionel MESSI (ARG)
2010Lionel MESSI (ARG)
2009Lionel MESSI (ARG)
2008Cristiano RONALDO (POR)
2007KAKA (BRE)
2006Fabio CANNAVARO (ITA)
2005RONALDINHO (BRE)
2004Andriy CHEVTCHENKO (UKR)
2003Pavel NEDVED (RTC)
2002RONALDO (BRE)
2001Michael OWEN (ANG)
2000Luis FIGO (POR)
1999RIVALDO (BRE)
1998Zinedine ZIDANE (FRA)
1997RONALDO (BRE)
1996Matthias SAMMER (ALL)
1995George WEAH (LIB)
1994Hristo STOICHKOV (BUL)
1993Roberto BAGGIO (ITA)
1992Marco VAN BASTEN (HOL)
1991Jean-pierre PAPIN (FRA)
1990Lothar MATTAHUS (ALL)
1989Marco VAN BASTEN (HOL)
ANNEEJOUEUR
1988Marco VAN BASTEN (HOL)
1987Ruud GULLIT (HOL)
1986Igor BELANOV (UKR)
1985Michel PLATINI (FRA)
1984Michel PLATINI (FRA)
1983Michel PLATINI (FRA)
1982Paolo ROSSI (ITA)
1981Karl-Heinz RUMMENIGGE (ALL)
1980Karl-Heinz RUMMENIGGE (ALL)
1979Kevin KEEGAN (ANG)
1978Kevin KEEGAN (ANG)
1977Allan SIMONSEN (DAN)
1976Franz BECKENBAUER (ALL)
1975Oleg BLOKHINE (UKR)
1974Johan CRUYFF (HOL)
1973Johan CRUYFF (HOL)
1972Franz BECKENBAUER (ALL)
1971Johan CRUYFF (HOL)
1970Gerd MULLER (ALL)
1969Gianni RIVERA (ITA)
1968George BEST (IRL)
1967Florian ALBERT (HOG)
1966Bobby CHARLTON (ANG)
1965EUSEBIO (POR)
1964Denis LAW (SCO)
1963Lev YACHINE (RUS)
1962Josef MASOPUST (RTC)
1961Omar SIVORI (ARG)
1960Luis SUAREZ (URU)
1959Alfredo DI STEFANO (ARG)
1958Raymond KOPA (FRA)
1957Alfredo DI STEFANO (ARG)
1956Stanley MATTHEWS (ANG)
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Féminin
Ligue des nations - Ligue A
Ligue des nations - Ligue B
Ligue des nations - Ligue C
Ligue des nations - Ligue D
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN
Copa America
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde féminine
Jeux olympiques
AUTRES PALMARESS
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.