Logo jouezfoot
Bandeau Jouezfoot
AccueilS'inscrireSe connecterContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBilan de la saison 2020-2021
SOULIER D'ORCOUPE DE LA LIGUEFA CUPLEAGUE CUPCOUPE D'ALLEMAGNECOUPE D'ESPAGNECOUPE D'ITALIESUPERCOUPE DE L'UEFACOUPE DES CONFEDERATIONSCOUPE DU MONDE FEMININETROPHEE DES CHAMPIONS
Palmarès du ballon d'or par année
ANNEEJOUEUR
2020Non descerné
2019Lionel MESSI (ARG)
2018Luka MODRIC (CRO)
2017Cristiano RONALDO (POR)
2016Cristiano RONALDO (POR)
2015Lionel MESSI (ARG)
2014Cristiano RONALDO (POR)
2013Cristiano RONALDO (POR)
2012Lionel MESSI (ARG)
2011Lionel MESSI (ARG)
2010Lionel MESSI (ARG)
2009Lionel MESSI (ARG)
2008Cristiano RONALDO (POR)
2007KAKA (BRE)
2006Fabio CANNAVARO (ITA)
2005RONALDINHO (BRE)
2004Andriy CHEVTCHENKO (UKR)
2003Pavel NEDVED (RTC)
2002RONALDO (BRE)
2001Michael OWEN (ANG)
2000Luis FIGO (POR)
1999RIVALDO (BRE)
1998Zinedine ZIDANE (FRA)
1997RONALDO (BRE)
1996Matthias SAMMER (ALL)
1995George WEAH (LIB)
1994Hristo STOICHKOV (BUL)
1993Roberto BAGGIO (ITA)
1992Marco VAN BASTEN (HOL)
1991Jean-pierre PAPIN (FRA)
1990Lothar MATTAHUS (ALL)
1989Marco VAN BASTEN (HOL)
1988Marco VAN BASTEN (HOL)
ANNEEJOUEUR
1987Ruud GULLIT (HOL)
1986Igor BELANOV (UKR)
1985Michel PLATINI (FRA)
1984Michel PLATINI (FRA)
1983Michel PLATINI (FRA)
1982Paolo ROSSI (ITA)
1981Karl-Heinz RUMMENIGGE (ALL)
1980Karl-Heinz RUMMENIGGE (ALL)
1979Kevin KEEGAN (ANG)
1978Kevin KEEGAN (ANG)
1977Allan SIMONSEN (DAN)
1976Franz BECKENBAUER (ALL)
1975Oleg BLOKHINE (UKR)
1974Johan CRUYFF (HOL)
1973Johan CRUYFF (HOL)
1972Franz BECKENBAUER (ALL)
1971Johan CRUYFF (HOL)
1970Gerd MULLER (ALL)
1969Gianni RIVERA (ITA)
1968George BEST (IRL)
1967Florian ALBERT (HOG)
1966Bobby CHARLTON (ANG)
1965EUSEBIO (POR)
1964Denis LAW (SCO)
1963Lev YACHINE (RUS)
1962Josef MASOPUST (RTC)
1961Omar SIVORI (ARG)
1960Luis SUAREZ (ESP)
1959Alfredo DI STEFANO (ARG)
1958Raymond KOPA (FRA)
1957Alfredo DI STEFANO (ARG)
1956Stanley MATTHEWS (ANG)
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
COUPES EUROPEENNES
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
COUPES INTERNATIONALES
EURO
Coupe du Monde
Ligue des nations
CAN
Copa America
Jeux olympiques
AUTRES COMPETITIONS
Palmarès
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.