tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
\EURO
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'orVidéos
Ligue 1 Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Ligue 2 Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 15 h 00Bundesliga Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 30Calcio Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 45Liga Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Premier League Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 16 h 00Coupe de France Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mer 13 Mars 2024 à 21 h 10Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Saison 2023-2024 Finale le Sam 6 Avr 2024 à 18 h 00Coupe d'Italie Saison 2023-2024 1/2 finale le Mer 3 Avr 2024 à 18 h 00FA Cup Saison 2023-2024 1/4 de finale le Sam 16 Mars 2024 à 16 h 00League Cup Ligue des Champions Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mar 5 Mars 2024 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mer 6 Mars 2024 à 18 h 45Ligue Europa Conference Saison 2023-2024 1/8 de finale le Jeu 7 Mars 2024 à 18 h 45EURO - Phase finale 2024 Phase de poules le Ven 14 Juin 2024 à 21 h 00EURO - Qualifications 2024 Zone Europe Barrages le Jeu 21 Mars 2024 à 20 h 45EURO Espoirs 2023 Compétition terminéeEURO Espoirs - Qualifications 2025 Zone Europe Phase de poules le Jeu 21 Mars 2024 à 21 h 00Ligue des nations Compétition terminéeCAN - Phase finale 2024 CAN - Qualifications 2024 Zone Afrique Copa America 2024 Phase de poules le Ven 21 Juin 2024 à 02 h 00Coupe d'Asie des Nations - Phase finale 2024 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde U-20 2023 Compétition terminéeDivision 1 Féminine 0 le Sam 2 Mars 2024 à 13 h 30Ligue des champions féminine Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mar 19 Mars 2024 à 21 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations féminine Coupe du Monde féminine 2023 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
Vous avez sélectionné : Calcio Saison 2023-2024
MERCATORESULTATSCLASSEMENTCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADES
STATISTIQUESSTATISTIQUES COMPARATIVES
Palmarès du Calcio
SAISONCHAMPIONDEUXIEME
2023-2024
2022-2023
2021-2022Milan ACInter Milan
2020-2021Inter MilanMilan AC
2019-2020Juventus TurinInter Milan
2018-2019Juventus TurinNaples
2017-2018Juventus TurinNaples
2016-2017Juventus TurinAS Rome
2015-2016Juventus TurinNaples
2014-2015Juventus TurinAS Rome
2013-2014Juventus TurinAS Rome
2012-2013Juventus TurinNaples
2011-2012Juventus TurinMilan AC
2010-2011Milan ACInter Milan
2009-2010Inter MilanAS Rome
2008-2009Inter MilanJuventus Turin
2007-2008Inter MilanAS Rome
2006-2007Inter MilanAS Rome
2005-2006Inter MilanAS Rome
2004-2005Non attribué
2003-2004Milan ACAS Rome
2002-2003Juventus TurinInter Milan
2001-2002Juventus TurinAS Rome
2000-2001AS RomeJuventus Turin
1999-2000Lazio RomeJuventus Turin
1998-1999Milan ACLazio Rome
1997-1998Juventus TurinInter Milan
1996-1997Juventus TurinParme
1995-1996Milan ACJuventus Turin
1994-1995Juventus TurinLazio Rome
1993-1994Milan ACJuventus Turin
1992-1993Milan ACInter Milan
1991-1992Milan ACJuventus Turin
1990-1991SampdoriaMilan AC
1989-1990NaplesMilan AC
1988-1989Inter MilanNaples
1987-1988Milan ACNaples
1986-1987NaplesJuventus Turin
1985-1986Juventus TurinAS Rome
1984-1985Hellas VéroneTorino
1983-1984Juventus TurinAS Rome
1982-1983AS RomeJuventus Turin
1981-1982Juventus TurinFiorentina
1980-1981Juventus TurinAS Rome
1979-1980Inter MilanJuventus Turin
1978-1979Milan ACPerugia
1977-1978Juventus TurinVicense
1976-1977Juventus TurinTorino
1975-1976TorinoJuventus Turin
1974-1975Juventus TurinNaples
1973-1974Lazio RomeJuventus Turin
1972-1973Juventus TurinMilan AC
1971-1972Juventus TurinMilan AC
1970-1971Inter MilanMilan AC
1969-1970CagliariInter Milan
1968-1969FiorentinaCagliari
1967-1968Milan ACNaples
1966-1967Juventus TurinInter Milan
1965-1966Inter MilanBologne
1964-1965Inter MilanMilan AC
1963-1964BologneInter Milan
1962-1963Inter MilanJuventus Turin
1961-1962Milan ACInter Milan
1960-1961Juventus TurinMilan AC
SAISONCHAMPIONDEUXIEME
1959-1960Juventus TurinFiorentina
1958-1959Milan ACFiorentina
1957-1958Juventus TurinFiorentina
1956-1957Milan ACFiorentina
1955-1956FiorentinaMilan AC
1954-1955Milan ACUdinese
1953-1954Inter MilanJuventus Turin
1952-1953Inter MilanJuventus Turin
1951-1952Juventus TurinMilan AC
1950-1951Milan ACInter Milan
1949-1950Juventus TurinMilan AC
1948-1949TorinoInter Milan
1947-1948TorinoMilan AC
1946-1947TorinoJuventus Turin
1945-1946TorinoJuventus Turin
1944-1945Non joué
1943-1944Non joué
1942-1943TorinoLivourne
1941-1942AS RomeTorino
1940-1941BologneInter Milan
1939-1940Inter MilanBologne
1938-1939BologneTorino
1937-1938Inter MilanJuventus Turin
1936-1937BologneLazio Rome
1935-1936BologneAS Rome
1934-1935Juventus TurinInter Milan
1933-1934Juventus TurinInter Milan
1932-1933Juventus TurinInter Milan
1931-1932Juventus TurinBologne
1930-1931Juventus TurinAS Rome
1929-1930Inter MilanGenoa
1928-1929BologneTorino
1927-1928TorinoGenoa
1926-1927Non attribué
1925-1926Juventus TurinAlba Roma
1924-1925BologneAlba Roma
1923-1924GenoaUS Savoia
1922-1923GenoaLazio Rome
1921-1922US NoveseSampierdarenese
1920-1921Pro VercelliPise
1919-1920Inter MilanLivourne
1918-1919Non joué
1917-1918Non joué
1916-1917Non joué
1915-1916Non joué
1914-1915Genoa
1913-1914CasaleVicense
1912-1913Pro VercelliLazio Rome
1911-1912Pro VercelliVicense
1910-1911Pro VercelliVicense
1909-1910Inter MilanPro Vercelli
1908-1909Pro VercelliUS Milanese
1907-1908Pro VercelliUS Milanese
1906-1907Milan ACTorino
1905-1906Milan ACJuventus Turin
1904-1905Juventus TurinGenoa
1903-1904GenoaJuventus Turin
1902-1903GenoaJuventus Turin
1901-1902GenoaMilan AC
1900-1901Milan ACGenoa
1899-1900GenoaFC Torinese
1898-1899GenoaInternazionale Torino
1897-1898GenoaInternazionale Torino
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
RECOMPENSES INDIVIDUELLES
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.