Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsAutres palmarès
MATCHESCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADESSTATISTIQUES
Palmarès de la Coupe de France
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
2022NantesNice1 - 0
2021Paris SGMonaco2 - 0
2020Paris SGSaint-Etienne1 - 0
2019RennesParis SG2 - 2 a.p. (6 - 5 t.a.b)
2018Paris SGLes Herbiers2 - 0
2017Paris SGAngers1 - 0
2016Paris SGMarseille4 - 2
2015Paris SGAuxerre1 - 0
2014GuingampRennes2 - 0
2013BordeauxEvian Thonon Gaillard3 - 2
2012LyonQuevilly1 - 0
2011LilleParis SG1 - 0
2010Paris SGMonaco1 - 0 a.p.
2009GuingampRennes2 - 1
2008LyonParis SG1 - 0 a.p.
2007SochauxMarseille2 - 2 a.p. (5 - 4 t.a.b)
2006Paris SGMarseille2 - 1
2005AuxerreSedan2 - 1
2004Paris SGChâteauroux1 - 0
2003AuxerreParis SG2 - 1
2002LorientBastia1 - 0
2001StrasbourgAmiens0 - 0 a.p. (5 - 4 t.a.b)
2000NantesCalais2 - 1
1999NantesSedan1 - 0
1998Paris SGLens2 - 1
1997NiceGuingamp1 - 1 a.p. (4 - 3 t.a.b)
1996AuxerreNîmes2 - 1
1995Paris SGStrasbourg1 - 0
1994AuxerreMontpellier3 - 0
1993Paris SGNantes3 - 0
1992Finale non disputée
1991MonacoMarseille1 - 0
1990MontpellierRC Paris2 - 1 a.p.
1989MarseilleMonaco4 - 3
1988MetzSochaux1 - 1 a.p. (5 - 4 t.a.b)
1987BordeauxMarseille2 - 0
1986BordeauxMarseille2 - 1 a.p.
1985MonacoParis SG1 - 0
1984MetzMonaco2 - 0 a.p.
1983Paris SGNantes3 - 2
1982Paris SGSaint-Etienne2 - 2 a.p. (6 - 5 t.a.b)
1981BastiaSaint-Etienne2 - 1
1980MonacoOrléans3 - 1
1979NantesAuxerre4 - 1 a.p.
1978NancyNice1 - 0
1977Saint-EtienneReims2 - 1
1976MarseilleLyon2 - 0
1975Saint-EtienneLens2 - 0
1974Saint-EtienneMonaco2 - 1
1973LyonNantes2 - 1
1972MarseilleBastia2 - 1
1971RennesLyon1 - 0
1970Saint-EtienneNantes5 - 0
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
1969MarseilleBordeaux2 - 0
1968Saint-EtienneBordeaux2 - 1
1967LyonSochaux3 - 1
1966StrasbourgNantes1 - 0
1965RennesUA Sedan-Torcy2 - 2 a.p. rejoué : 3 - 1
1964LyonBordeaux2 - 0
1963MonacoLyon0 - 0 a.p. rejoué : 2 - 0
1962Saint-EtienneFC Nancy1 - 0
1961UA Sedan-TorcyNancy3 - 1
1960MonacoSaint-Etienne4 - 2 a.p.
1959Le HavreSochaux2 - 2 a.p. rejoué : 3 - 0
1958ReimsNîmes3 - 1
1957ToulouseAngers6 - 3
1956UA Sedan-TorcyAS Troyes-Savinienne3 - 1
1955LilleBordeaux5 - 2
1954NiceMarseille2 - 1
1953LilleFC Nancy2 - 1
1952NiceBordeaux5 - 3
1951StrasbourgValenciennes3 - 0
1950ReimsRC Paris2 - 0
1949RC ParisLille5 - 2
1948LilleLens3 - 2
1947LilleStrasbourg2 - 0
1946LilleRed Star4 - 2
1945RC ParisLille3 - 0
1944E.F. Nancy-LorraineE.F. Reims-Champagne4 - 0
1943MarseilleBordeaux2 - 2 a.p. rejoué : 4 - 0
1942Red StarFC Sète - 0
1941BordeauxSC Fives2 - 0
1940RC ParisMarseille2 - 1
1939RC ParisOlympique Lillois3 - 1
1938MarseilleMetz2 - 1 a.p.
1937SochauxStrasbourg2 - 1
1936RC ParisFCO Charleville1 - 0
1935MarseilleRennes3 - 0
1934FC SèteMarseille2 - 1
1933Excelsior AC RoubaixRC Roubaix3 - 1
1932CannesRC Roubaix1 - 0
1931Club françaisMontpellier3 - 0
1930FC SèteRC France3 - 1 a.p.
1929MontpellierFC Sète2 - 0
1928Red StarCA Paris3 - 1
1927MarseilleQuevilly3 - 0
1926MarseilleAS Valentigney4 - 1
1925CA Sports générauxRouen1 - 1 a.p. rejoué : 3 - 2
1924MarseilleFC Sète3 - 2 a.p.
1923Red StarFC Sète4 - 2
1922Red StarRennes2 - 0
1921Red StarOlympique de Pantin2 - 1
1920CA ParisLe Havre - 1
1919CA Sports générauxOlympique de Pantin3 - 2 a.p.
1918Olympique de PantinFC Lyon3 - 0
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Ligue des nations - Ligue A
COUPES EUROPEENNES
Ligue des nations - Ligue B
Ligue des nations - Ligue C
Ligue des nations - Ligue D
COUPES INTERNATIONALES
Coupe du Monde
Coupe de France
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Qualifications Coupe du Monde
CAN
EURO
Jeux olympiques
AUTRES COMPETITIONS
Palmarès
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.