Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsAutres palmarès
MATCHESCLASSEMENTCLASSEMENT DU FAIR-PLAYCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADESSTATISTIQUESSTATISTIQUES COMPARATIVES
Palmarès de Bundesliga
SAISONCHAMPIONDEUXIEME
2021-2022
2020-2021Bayern MunichRB Leipzig
2019-2020Bayern MunichBorussia Dortmund
2018-2019Bayern MunichBorussia Dortmund
2017-2018Bayern MunichSchalke 04
2016-2017Bayern MunichRB Leipzig
2015-2016Bayern MunichBorussia Dortmund
2014-2015Bayern MunichVfL Wolfsburg
2013-2014Bayern MunichBorussia Dortmund
2012-2013Bayern MunichBorussia Dortmund
2011-2012Borussia DortmundBayern Munich
2010-2011Borussia DortmundBayer Leverkusen
2009-2010Bayern MunichSchalke 04
2008-2009VfL WolfsburgBayern Munich
2007-2008Bayern MunichWerder Brême
2006-2007VfB StuttgartSchalke 04
2005-2006Bayern MunichWerder Brême
2004-2005Bayern MunichSchalke 04
2003-2004Werder BrêmeBayern Munich
2002-2003Bayern MunichVfB Stuttgart
2001-2002Borussia DortmundBayer Leverkusen
2000-2001Bayern MunichSchalke 04
1999-2000Bayern MunichBayer Leverkusen
1998-1999Bayern MunichBayer Leverkusen
1997-1998FC KaiserslauternBayern Munich
1996-1997Bayern MunichBayer Leverkusen
1995-1996Borussia DortmundBayern Munich
1994-1995Borussia DortmundWerder Brême
1993-1994Bayern MunichFC Kaiserslautern
1992-1993Werder BrêmeBayern Munich
1991-1992VfB StuttgartBorussia Dortmund
1990-1991FC KaiserslauternBayern Munich
1989-1990Bayern MunichFC Cologne
1988-1989Bayern MunichFC Cologne
1987-1988Werder BrêmeBayern Munich
1986-1987Bayern MunichHambourg SV
1985-1986Bayern MunichWerder Brême
1984-1985Bayern MunichWerder Brême
1983-1984VfB StuttgartHambourg SV
1982-1983Hambourg SVWerder Brême
1981-1982Hambourg SVFC Cologne
1980-1981Bayern MunichHambourg SV
1979-1980Bayern MunichHambourg SV
1978-1979Hambourg SVVfB Stuttgart
1977-1978FC CologneBorussia M'Gladbach
1976-1977Borussia M'GladbachSchalke 04
1975-1976Borussia M'GladbachHambourg SV
1974-1975Borussia M'GladbachHertha Berlin
1973-1974Bayern MunichBorussia M'Gladbach
1972-1973Bayern MunichFC Cologne
1971-1972Bayern MunichSchalke 04
1970-1971Borussia M'GladbachBayern Munich
1969-1970Borussia M'GladbachBayern Munich
1968-1969Bayern MunichAlemannia Aix-la-Chapelle
1967-1968FC NurembergWerder Brême
1966-1967Eintracht BrunswickMunich 1860
1965-1966Munich 1860Borussia Dortmund
1964-1965Werder BrêmeFC Cologne
1963-1964FC CologneMSV Duisbourg
1962-1963Borussia Dortmund
1961-1962FC Cologne
SAISONCHAMPIONDEUXIEME
1960-1961FC Nuremberg
1959-1960Hambourg SV
1958-1959Eintracht Francfort
1957-1958Schalke 04
1956-1957Borussia Dortmund
1955-1956Borussia Dortmund
1954-1955Rot-Weiss Essen
1953-1954Hanovre 96
1952-1953FC Kaiserslautern
1951-1952VfB Stuttgart
1950-1951FC Kaiserslautern
1949-1950VfB Stuttgart
1948-1949VfR Mannheim
1947-1948FC Nuremberg
1946-1947Non joué
1945-1946Non joué
1944-1945Non joué
1943-1944Dresdner SC
1942-1943Dresdner SC
1941-1942
1940-1941Schalke 04
1939-1940Schalke 04
1938-1939Schalke 04
1937-1938Hanovre 96
1936-1937Schalke 04
1935-1936FC Nuremberg
1934-1935Schalke 04
1933-1934Schalke 04
1932-1933Fortuna Dusseldorf
1931-1932Bayern Munich
1930-1931Hertha Berlin
1929-1930Hertha Berlin
1928-1929Greuther Fürth
1927-1928Hambourg SV
1926-1927FC Nuremberg
1925-1926Greuther Fürth
1924-1925FC Nuremberg
1923-1924FC Nuremberg
1922-1923Hambourg SV
1921-1922Non attribué
1920-1921FC Nuremberg
1919-1920FC Nuremberg
1918-1919Non joué
1917-1918Non joué
1916-1917Non joué
1915-1916Non joué
1914-1915Non joué
1913-1914Greuther Fürth
1912-1913VfB Leipzig
1911-1912Holstein Kiel
1910-1911Viktoria Berlin
1909-1910Karlsruher FV
1908-1909Phénix Karlsruhe
1907-1908Viktoria Berlin
1906-1907Freiburger FC
1905-1906VfB Leipzig
1904-1905Berliner TuFC Union 1892
1903-1904Non attribué
1902-1903VfB Leipzig
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Ligue des Champions
COUPES EUROPEENNES
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Ligue des nations - Ligue A
COUPES INTERNATIONALES
Ligue des nations - Ligue B
Ligue des nations - Ligue C
Ligue des nations - Ligue D
Coupe du Monde
Coupe de France
Qualifications Coupe du Monde
CAN
EURO
Jeux olympiques
AUTRES COMPETITIONS
Palmarès
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.