tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
\EURO
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'orVidéos
Ligue 1 Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Ligue 2 Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 15 h 00Bundesliga Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 30Calcio Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 45Liga Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Premier League Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 16 h 00Coupe de France Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mer 13 Mars 2024 à 21 h 10Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Saison 2023-2024 Finale le Sam 6 Avr 2024 à 18 h 00Coupe d'Italie Saison 2023-2024 1/2 finale le Mer 3 Avr 2024 à 18 h 00FA Cup Saison 2023-2024 1/4 de finale le Sam 16 Mars 2024 à 16 h 00League Cup Ligue des Champions Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mar 5 Mars 2024 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mer 6 Mars 2024 à 18 h 45Ligue Europa Conference Saison 2023-2024 1/8 de finale le Jeu 7 Mars 2024 à 18 h 45EURO - Phase finale 2024 Phase de poules le Ven 14 Juin 2024 à 21 h 00EURO - Qualifications 2024 Zone Europe Barrages le Jeu 21 Mars 2024 à 20 h 45EURO Espoirs 2023 Compétition terminéeEURO Espoirs - Qualifications 2025 Zone Europe Phase de poules le Jeu 21 Mars 2024 à 21 h 00Ligue des nations Compétition terminéeCAN - Phase finale 2024 CAN - Qualifications 2024 Zone Afrique Copa America 2024 Phase de poules le Ven 21 Juin 2024 à 02 h 00Coupe d'Asie des Nations - Phase finale 2024 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde U-20 2023 Compétition terminéeDivision 1 Féminine 0 le Sam 2 Mars 2024 à 13 h 30Ligue des champions féminine Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mar 19 Mars 2024 à 21 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations féminine Coupe du Monde féminine 2023 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
Vous avez sélectionné : Coupe d'Allemagne
CALENDRIERRESULTATSCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADESSTATISTIQUES
Palmarès de la Coupe d'Allemagne
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
2024   
2023RB LeipzigEintracht Francfort2 - 0
2022RB LeipzigSC Fribourg1 - 1 ap (4 - 2)
2021Borussia DortmundRB Leipzig4 - 1
2020Bayern MunichBayer Leverkusen4 - 2
2019Bayern MunichRB Leipzig3 - 0
2018Eintracht FrancfortBayern Munich3 - 1
2017Borussia DortmundEintracht Francfort2 - 1
2016Bayern MunichBorussia Dortmund0 -0 ap (4-3tab)
2015Vfl WolfsburgBorussia Dortmund3 - 1
2014Bayern MunichBorussia Dortmund2 - 0 ap
2013Bayern MunichVfB Stuttgart3 - 2
2012Borussia DortmundBayern Munich5 - 2
2011Schalke 04MSV Duisbourg5 - 0
2010Bayern MunichWerder Brême4 - 0
2009Werder BrêmeBayer Leverkusen1 - 0
2008Bayern MunichBorussia Dortmund2 - 1 ap
2007FC NurembergVfB Stuttgart3 - 2 ap
2006Bayern MunichEintracht Francfort1 - 0
2005Bayern MunichSchalke 042 - 1
2004Werder BrêmeAlemannia Aix-la-Chapelle3 - 2
2003Bayern MunichFC Kaiserslautern3 - 1
2002SaarbruckenBayer Leverkusen4 - 2
2001Schalke 04Union Berlin2 - 0
2000Bayern MunichWerder Brême3 - 0
1999Werder BrêmeBayern Munich1 - 1 ap (5-4 tab)
1998Bayern MunichMSV Duisbourg2 - 1
1997VfB StuttgartEnergie Cottbus2 - 0
1996FC KaiserslauternKarlsruher SC1 - 0
1995Borussia M'GladbachVfl Wolfsburg3 - 0
1994Werder BrêmeRot-Weiss Essen3 - 1
1993Bayer LeverkusenHertha Berlin1 - 0
1992Hanovre 96Borussia M'Gladbach0 - 0 ap (4-3 tab)
1991Werder BrêmeFC Cologne1 - 1 ap (4-3 tab)
1990FC KaiserslauternWerder Brême3 - 2
1989Borussia DortmundWerder Brême4 - 1
1988Eintracht FrancfortVfL Bochum1 - 0
1987Hambourg SVStuttgarter Kickers3 - 1
1986Bayern MunichVfB Stuttgart5 - 2
1985KFC UerdingenBayern Munich2 - 1
1984Bayern MunichBorussia M'Gladbach1 - 1 ap (7-6 tab)
1983FC CologneFortuna Cologne1 - 0
1982Bayern MunichFC Nuremberg4 - 2
1981Eintracht FrancfortFC Kaiserslautern3 - 1
1980Fortuna DusseldorfFC Cologne2 - 1
1979Fortuna DusseldorfHertha Berlin1 - 0 ap
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
1978FC CologneFortuna Dusseldorf2 - 0
1977FC CologneHertha Berlin1 - 1 (rejoué 1-0)
1976Hambourg SVFC Kaiserslautern2 - 0
1975Eintracht FrancfortMSV Duisbourg1 - 0
1974Eintracht FrancfortHambourg SV3 - 1 ap
1973Borussia M'GladbachFC Cologne2 - 1 ap
1972Schalke 04FC Kaiserslautern5 - 0
1971Bayern MunichFC Cologne2 - 1 ap
1970Kickers OffenbachFC Cologne2 - 1
1969Bayern MunichSchalke 042 - 1
1968FC CologneVfL Bochum4 - 1
1967Bayern MunichHambourg SV4 - 0
1966Bayern MunichMSV Duisbourg4 - 2
1965Borussia DortmundAlemannia Aix-la-Chapelle2 - 0
1964Munich 1860Eintracht Francfort2 - 0
1963Hambourg SVBorussia Dortmund3 - 0
1962FC NurembergFortuna Cologne2 - 1 ap
1961Werder BrêmeFC Kaiserslautern2 - 0
1960Borussia M'GladbachKarlsruher SC3 - 2
1959Schwarz-Weiss EssenBorussia Neunkirchen5 - 2
1958VfB StuttgartFortuna Dusseldorf4 - 3
1957Bayern MunichFortuna Dusseldorf1 - 0
1956Karlsruher SCHambourg SV3 - 1
1955Karlsruher SCSchalke 043 - 2
1954VfB StuttgartFC Cologne1 - 0 ap
1953Rot-Weiss EssenAlemannia Aix-la-Chapelle2 - 1
1952Finale non disputée
1951Finale non disputée
1950Finale non disputée
1949Finale non disputée
1948Finale non disputée
1947Finale non disputée
1946Finale non disputée
1945Finale non disputée
1944Finale non disputée
1943Luftwaffen Hambourg3 - 2 ap
1942Munich 1860Schalke 042 - 0
1941Dresdner SCSchalke 042 - 1
1940Dresdner SCFC Nuremberg2 - 1 ap
1939FC NurembergSV Waldhof Mannheim2 - 0
1938FSV Francfort3 - 1
1937Schalke 04Fortuna Dusseldorf2 - 1
1936FC Lokomotive LeipzigSchalke 042 - 1
1935FC NurembergSchalke 042 - 0
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
RECOMPENSES INDIVIDUELLES
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.