tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
\EURO
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'orVidéos
Ligue 1 Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Ligue 2 Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 15 h 00Bundesliga Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 30Calcio Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 45Liga Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Premier League Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 16 h 00Coupe de France Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mer 13 Mars 2024 à 21 h 10Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Saison 2023-2024 Finale le Sam 6 Avr 2024 à 18 h 00Coupe d'Italie Saison 2023-2024 1/2 finale le Mer 3 Avr 2024 à 18 h 00FA Cup Saison 2023-2024 1/4 de finale le Sam 16 Mars 2024 à 16 h 00League Cup Ligue des Champions Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mar 5 Mars 2024 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mer 6 Mars 2024 à 18 h 45Ligue Europa Conference Saison 2023-2024 1/8 de finale le Jeu 7 Mars 2024 à 18 h 45EURO - Phase finale 2024 Phase de poules le Ven 14 Juin 2024 à 21 h 00EURO - Qualifications 2024 Zone Europe Barrages le Jeu 21 Mars 2024 à 20 h 45EURO Espoirs 2023 Compétition terminéeEURO Espoirs - Qualifications 2025 Zone Europe Phase de poules le Jeu 21 Mars 2024 à 21 h 00Ligue des nations Compétition terminéeCAN - Phase finale 2024 CAN - Qualifications 2024 Zone Afrique Copa America 2024 Phase de poules le Ven 21 Juin 2024 à 02 h 00Coupe d'Asie des Nations - Phase finale 2024 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde U-20 2023 Compétition terminéeDivision 1 Féminine 0 le Sam 2 Mars 2024 à 13 h 30Ligue des champions féminine Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mar 19 Mars 2024 à 21 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations féminine Coupe du Monde féminine 2023 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
Vous avez sélectionné : Copa America 2024
CALENDRIERRESULTATSCLASSEMENTCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADES
STATISTIQUES
TRT2=22
Palmarès de la Copa America
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE DE LA FINALEPAYS ORGANISATEUR(S)
2024    
2021ArgentineBrésil1 - 0Brésil
2019BrésilPérou3 - 1Brésil
2016ChiliArgentine0 - 0 ap 4 − 2 tabEtats-Unis
2015ChiliArgentine0 - 0 ap 4 − 1 tabChili
2011UruguayParaguay3 - 0Argentine
2007BrésilArgentine3 - 0Venezuela
2004BrésilArgentine2 - 2 ap 4 − 2 tabPérou
2001ColombieMexique1 - 0Mexique
1999BrésilUruguay3 - 0Paraguay
1997BrésilBolivie3 - 1Bolivie
1995UruguayBrésil1 - 1 ap 5 − 3 tabUruguay
1993ArgentineMexique2 - 1Equateur
1991ArgentineBrésil3 - 2Chili
1989BrésilUruguay1 - 0Uruguay
1987UruguayChili1 - 0Argentine
1983UruguayBrésil2 - 0 / 1 - 1  
1979ParaguayChili3 - 0 / 0 - 1 / 0 - 0 ap 
1975PérouColombie0 - 1 / 2 - 1 / 1 - 0 
1967UruguayArgentine1 - 0Uruguay
1963BolivieParaguay2 - 0Bolivie
1959UruguayArgentine5 - 0Equateur
1957ArgentineBrésil3 - 0Pérou
1956UruguayChili2 - 1Uruguay
1955ArgentineChili1 - 0Chili
1953ParaguayBrésil3 - 2Pérou
1949BrésilParaguay7 - 0Brésil
1947ArgentineParaguay6 - 0Equateur
1946ArgentineBrésil2 - 0Argentine
1945ArgentineBrésil3 - 1Chili
1942UruguayArgentine1 - 0Uruguay
1941ArgentineUruguay1 - 0Chili
1939PérouUruguay2 - 1Pérou
1937ArgentineBrésil2 - 0 apArgentine
1935UruguayArgentine3 - 0Pérou
1929ArgentineParaguay4 - 1Argentine
1927ArgentineUruguay3 - 2Pérou
1926UruguayArgentine2 - 0Chili
1925ArgentineBrésil4-1 / 2-2Argentine
1924UruguayArgentine0 - 0Uruguay
1923UruguayArgentine2 - 0Uruguay
1922BrésilParaguay3 - 0Brésil
1921ArgentineBrésil1 - 0Argentine
1920UruguayArgentine1 - 1Chili
1919BrésilUruguay1 - 0 apBrésil
1917UruguayArgentine1 - 0Uruguay
1916UruguayArgentine0 - 0Argentine
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
RECOMPENSES INDIVIDUELLES
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.