tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
\EURO
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'orVidéos
Ligue 1 Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Ligue 2 Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 15 h 00Bundesliga Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 30Calcio Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 45Liga Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Premier League Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 16 h 00Coupe de France Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mer 13 Mars 2024 à 21 h 10Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Saison 2023-2024 Finale le Sam 6 Avr 2024 à 18 h 00Coupe d'Italie Saison 2023-2024 1/2 finale le Mer 3 Avr 2024 à 18 h 00FA Cup Saison 2023-2024 1/4 de finale le Sam 16 Mars 2024 à 16 h 00League Cup Ligue des Champions Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mar 5 Mars 2024 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mer 6 Mars 2024 à 18 h 45Ligue Europa Conference Saison 2023-2024 1/8 de finale le Jeu 7 Mars 2024 à 18 h 45EURO - Phase finale 2024 Phase de poules le Ven 14 Juin 2024 à 21 h 00EURO - Qualifications 2024 Zone Europe Barrages le Jeu 21 Mars 2024 à 20 h 45EURO Espoirs 2023 Compétition terminéeEURO Espoirs - Qualifications 2025 Zone Europe Phase de poules le Jeu 21 Mars 2024 à 21 h 00Ligue des nations Compétition terminéeCAN - Phase finale 2024 CAN - Qualifications 2024 Zone Afrique Copa America 2024 Phase de poules le Ven 21 Juin 2024 à 02 h 00Coupe d'Asie des Nations - Phase finale 2024 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde U-20 2023 Compétition terminéeDivision 1 Féminine 0 le Sam 2 Mars 2024 à 13 h 30Ligue des champions féminine Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mar 19 Mars 2024 à 21 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations féminine Coupe du Monde féminine 2023 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
Vous avez sélectionné : Coupe d'Italie Saison 2023-2024
CALENDRIERRESULTATSCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADESSTATISTIQUES
Palmarès de la Coupe d'Italie
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
2024   
2023Inter MilanFiorentina2 - 1
2022Inter MilanJuventus Turin4 - 2
2021Juventus TurinAtalanta Bergame2 - 1
2020NaplesJuventus Turin0 - 0 ap (4 tab 2)
2019Lazio RomeAtalanta Bergame2 - 0
2018Juventus TurinMilan AC4 - 0
2017Juventus TurinLazio Rome2 - 0
2016Juventus TurinMilan AC1 - 0 ap
2015Juventus TurinLazio Rome2 - 1 ap
2014NaplesFiorentina3 - 1
2013Lazio RomeAS Rome1 - 0
2012NaplesJuventus Turin2 - 0
2011Inter MilanPalermo3 - 1
2010Inter MilanAS Rome1 - 0
2009Lazio RomeSampdoria1 - 1 ap (6 tab 5)
2008AS RomeInter Milan2 - 1
2007AS RomeNaples6 - 2 / 1 - 2
2006Inter MilanAS Rome1 - 1 / 3 - 1
2005Inter MilanAS Rome2 - 0 / 1 - 0
2004Lazio RomeJuventus Turin2 - 0 / 2 - 2
2003Milan ACAS Rome4 - 1 / 2 - 2
2002ParmeJuventus Turin1 - 2 / 1 - 0
2001FiorentinaParme1 - 0 / 1 - 1
2000Lazio RomeInter Milan2 - 1 / 0 - 0
1999ParmeFiorentina1 - 1 / 2 - 2
1998Lazio RomeMilan AC0 - 1 / 3 - 1
1997VicenseNaples0 - 1 / 3 - 0
1996FiorentinaAtalanta Bergame1 - 0 / 2 - 0
1995Juventus TurinParme1 - 0 / 2 - 0
1994SampdoriaAncona0 - 0 / 6 - 1
1993TorinoAS Rome3 - 0 / 2 - 5
1992ParmeJuventus Turin0 - 1 / 2 - 0
1991AS RomeSampdoria3 - 1
1990Juventus TurinMilan AC0 - 0 / 1 - 0
1989SampdoriaNaples0 - 1 / 4 - 0
1988SampdoriaTorino2 - 0 / 1 - 2 ap
1987NaplesAtalanta Bergame3 - 0 / 1 - 0
1986AS RomeSampdoria1 - 2 / 2 - 0
1985SampdoriaMilan AC1 - 0 / 2 - 1
1984AS RomeHellas Vérone1 - 1 / 1 - 0
1983Juventus TurinHellas Vérone0 - 2 / 3 - 0 ap
1982Inter MilanTorino1 - 0 / 1 - 1
1981AS RomeTorino1-1, 1-1 ap (5 tab 3)
1980AS RomeTorino0-0 ap (3 tab 2)
1979Juventus TurinPalermo2 - 1 ap
1978Inter MilanNaples2 - 1
1977Milan ACInter Milan2 - 0
1976NaplesHellas Vérone4 - 0
1975FiorentinaMilan AC3 - 2
1974BolognePalermo1-1 ap (5 tab 4)
1973Milan ACJuventus Turin1-1 ap (5 tab 2)
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
1972Milan ACNaples2 - 0
1971Torino 
1970Bologne 
1969AS Rome 
1968Torino 
1967Milan ACPadoue1 - 0
1966FiorentinaCatanzaro2 - 1
1965Juventus TurinNaples1 - 0
1964AS RomeTorino0 - 0 ap / 1 - 0
1963Atalanta BergameTorino3 - 1
1962NaplesSPAL2 - 1
1961Atalanta BergameTorino3 - 1
1960Juventus TurinFiorentina3 - 2 ap
1959Juventus TurinInter Milan4 - 1
1958Lazio RomeFiorentina1 - 0
1957Non disputé
1956Non disputé
1955Non disputé
1954Non disputé
1953Non disputé
1952Non disputé
1951Non disputé
1950Non disputé
1949Non disputé
1948Non disputé
1947Non disputé
1946Non disputé
1945Non disputé
1944Non disputé
1943TorinoVenise4 - 0
1942Juventus TurinMilan AC1 - 1 ap / 4 - 1
1941VeniseAS Rome3 - 3 ap / 1 - 0
1940FiorentinaGenoa1 - 0
1939Inter MilanNovare2 - 1
1938Juventus TurinTorino3 - 1 / 2 - 1
1937GenoaAS Rome1 - 0
1936TorinoAlessandria5 - 1
1935Non disputé
1934Non disputé
1933Non disputé
1932Non disputé
1931Non disputé
1930Non disputé
1929Non disputé
1928Non disputé
1927Non disputé
1926Non disputé
1925Non disputé
1924Non disputé
1923Non disputé
1922VadoUdinese1 - 0 ap
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
RECOMPENSES INDIVIDUELLES
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.