tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
\EURO
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'orVidéos
Ligue 1 Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Ligue 2 Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 15 h 00Bundesliga Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 30Calcio Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 45Liga Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Premier League Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 16 h 00Coupe de France Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mer 13 Mars 2024 à 21 h 10Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Saison 2023-2024 Finale le Sam 6 Avr 2024 à 18 h 00Coupe d'Italie Saison 2023-2024 1/2 finale le Mer 3 Avr 2024 à 18 h 00FA Cup Saison 2023-2024 1/4 de finale le Sam 16 Mars 2024 à 16 h 00League Cup Ligue des Champions Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mar 5 Mars 2024 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mer 6 Mars 2024 à 18 h 45Ligue Europa Conference Saison 2023-2024 1/8 de finale le Jeu 7 Mars 2024 à 18 h 45EURO - Phase finale 2024 Phase de poules le Ven 14 Juin 2024 à 21 h 00EURO - Qualifications 2024 Zone Europe Barrages le Jeu 21 Mars 2024 à 20 h 45EURO Espoirs 2023 Compétition terminéeEURO Espoirs - Qualifications 2025 Zone Europe Phase de poules le Jeu 21 Mars 2024 à 21 h 00Ligue des nations Compétition terminéeCAN - Phase finale 2024 CAN - Qualifications 2024 Zone Afrique Copa America 2024 Phase de poules le Ven 21 Juin 2024 à 02 h 00Coupe d'Asie des Nations - Phase finale 2024 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde U-20 2023 Compétition terminéeDivision 1 Féminine 0 le Sam 2 Mars 2024 à 13 h 30Ligue des champions féminine Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mar 19 Mars 2024 à 21 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations féminine Coupe du Monde féminine 2023 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
Vous avez sélectionné : Coupe d'Espagne Saison 2023-2024
CALENDRIERRESULTATSCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADESSTATISTIQUES
Palmarès de la Coupe d'Espagne
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
2024   
2023Real MadridOsasuna2 - 1
2022Betis SévilleValence CF1 - 1 ap (5 tab 4)
2021FC BarceloneAthletic Bilbao4 - 0
2020Real SociedadAthletic Bilbao1 - 0
2019Valence CFFC Barcelone2 - 1
2018FC BarceloneSéville FC5 - 0
2017FC BarceloneAlavès3 - 1
2016FC BarceloneSéville FC2 - 0 ap
2015FC BarceloneAthletic Bilbao3 - 1
2014Real MadridFC Barcelone2 - 1
2013Atletico de MadridReal Madrid2 - 1 ap
2012FC BarceloneAthletic Bilbao3 - 0
2011Real MadridFC Barcelone1 - 0 ap
2010Séville FCAtletico de Madrid2 - 0
2009FC BarceloneAthletic Bilbao4 - 1
2008Valence CFGetafe3 - 1
2007Séville FCGetafe1 - 0
2006Espanyol BarceloneReal Saragosse4 - 1
2005Betis SévilleOsasuna2 - 1 ap
2004Real SaragosseReal Madrid3 - 2 ap
2003MajorqueRecreativo Huelva3 - 0
2002Deportivo La CorogneReal Madrid2 - 1
2001Real SaragosseCelta Vigo3 - 1
2000Espanyol BarceloneAtletico de Madrid2 - 1
1999Valence CFAtletico de Madrid3 - 0
1998FC BarceloneMajorque1 - 1 (5 tab 4)
1997FC BarceloneBetis Séville3 - 2 ap
1996Atletico de MadridFC Barcelone1 - 0 ap
1995Deportivo La CorogneValence CF2 - 1
1994Real SaragosseCelta Vigo0 - 0 ap (5 tab 4)
1993Real MadridReal Saragosse2 - 0
1992Atletico de MadridReal Madrid2 - 0
1991Atletico de MadridMajorque1-0 ap
1990FC BarceloneReal Madrid2 - 0
1989Real MadridValladolid1 - 0
1988FC BarceloneReal Sociedad1 - 0
1987Real SociedadAtletico Aviacion2 - 2 ap (4 tab 2)
1986Real SaragosseFC Barcelone1 - 0
1985Atletico de MadridAthletic Bilbao 2 - 1
1984Athletic BilbaoFC Barcelone1 - 0
1983FC BarceloneReal Madrid2 - 1
1982Real MadridSporting Gijon2 - 1
1981FC BarceloneSporting Gijon3 - 1
1980Real MadridReal Madrid B Castilla6 - 1
1979Valence CFReal Madrid2 - 0
1978FC BarceloneLas Palmas3 - 1
1977Betis SévilleAthletic Bilbao2 - 2 ap (8 tab 7)
1976Atletico de MadridReal Saragosse1 - 0
1975Real MadridAtletico de Madrid0 - 0 ap (4 tab 3)
1974Real MadridFC Barcelone4 - 0
1973Athletic BilbaoCD Castellon2 - 0
1972Atletico de MadridValence CF2 - 1
1971FC BarceloneValence CF4 - 3
1970Real MadridValence CF3 - 1
1969Athletic BilbaoElche CF1 - 0
1968FC BarceloneReal Madrid1 - 0
1967Valence CFAthletic Bilbao2 - 1
1966Real SaragosseAthletic Bilbao2 - 0
1965Atletico de MadridReal Saragosse1 - 0
1964Real SaragosseAtletico de Madrid2 - 1
1963FC BarceloneReal Saragosse3 - 1
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
1962Real MadridSéville FC2 - 1
1961Atletico de MadridReal Madrid3 - 2
1960Atletico de MadridReal Madrid3 - 1
1959FC BarceloneGrenade4 - 1
1958Athletic BilbaoReal Madrid2 - 0
1957FC BarceloneEspanyol Barcelone1 - 0
1956Athletic BilbaoAtletico de Madrid2 - 1
1955Athletic BilbaoSéville FC1 - 0
1954Valence CFFC Barcelone3 - 0
1953FC BarceloneAthletic Bilbao2 - 1
1952FC BarceloneValence CF4 - 2 ap
1951FC BarceloneReal Sociedad3 - 0
1950Athletic BilbaoValladolid4 - 1 ap
1949Valence CFAthletic Bilbao1 - 0
1948Séville FCCelta Vigo4 - 1
1947Real MadridEspanyol Barcelone2 - 0 ap
1946Real MadridValence CF3 - 1
1945Athletic BilbaoValence CF3 - 2
1944Athletic BilbaoValence CF2 - 0
1943Athletic BilbaoReal Madrid1 - 0 ap
1942FC BarceloneAthletic Bilbao4 - 3 ap
1941Valence CFEspanyol Barcelone3 - 1
1940Espanyol BarceloneReal Madrid3 - 2 ap
1939Séville FCRacing Ferrol6 - 2
1938Non disputé
1937Non disputé
1936Real MadridFC Barcelone3 - 1
1935Séville FCSabadell3 - 0
1934Real MadridValence CF2 - 1
1933Athletic BilbaoReal Madrid2 - 1
1932Athletic BilbaoFC Barcelone1 - 0
1931Athletic BilbaoBetis Séville3 - 1
1930Athletic BilbaoReal Madrid3 - 2 ap
1929Espanyol BarceloneReal Madrid2 - 1
1928FC BarceloneReal Saragosse1 - 1 / 1 - 1 / 3 - 1
1927Real Unión IrunArenas Club de Getxo1 - 0 ap
1926FC BarceloneAtletico de Madrid3 - 2 ap
1925FC BarceloneArenas Club de Getxo2 - 0
1924Real Unión IrunReal Madrid1 - 0
1923Athletic BilbaoCD Europa de Barcelone1 - 0
1922FC BarceloneReal Unión Irun5 - 1
1921Athletic BilbaoAtletico de Madrid4 - 1
1920FC BarceloneAthletic Bilbao2 - 0
1919Arenas Club de GetxoFC Barcelone5 - 2 ap
1918Real Unión IrunReal Madrid2 - 0
1917Real MadridArenas Club de Getxo0 - 0 / 2 - 1
1916Athletic BilbaoReal Madrid4 - 0
1915Athletic BilbaoEspanyol Barcelone5 - 0
1914Athletic BilbaoEspanyol Barcelone2 - 1
1913Racing IrunReal Sociedad2 - 2 / 1 - 0
1912FC BarceloneGimnastica Madrid2 - 0
1911Athletic BilbaoEspanyol Barcelone3 - 1
1910FC BarceloneEspanyol Madrid3 - 1
1909Ciclista San SebastienEspanyol Madrid3 - 1
1908Real MadridSporting Vigo2 - 1
1907Real MadridVizcaya Bilbao1 - 0
1906Real MadridAthletic Bilbao4 - 1
1905Real MadridAthletic Bilbao1 - 0
1904Athletic BilbaoPar forfait
1903Athletic BilbaoReal Madrid3 - 2
1902Vizcaya BilbaoFC Barcelone2 - 1
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
RECOMPENSES INDIVIDUELLES
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.