tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
 
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'or
Ligue 1 Saison 2022-2023 20ème journée le Ven 27 Jan 2023 à 21 h 00Bundesliga Saison 2022-2023 18ème journée le Ven 27 Jan 2023 à 20 h 30Calcio Saison 2022-2023 20ème journée le Ven 27 Jan 2023 à 18 h 30Liga Saison 2022-2023 19ème journée le Ven 27 Jan 2023 à 21 h 00Premier League Saison 2022-2023 22ème journée le Ven 3 Fév 2023 à 21 h 00Coupe de France Saison 2022-2023 1/8 de finale le Mer 8 Fév 2023 à 18 h 15Coupe de la ligue Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Coupe d'Italie FA Cup League Cup Trophée des champions Ligue des Champions Saison 2022-2023 1/8 de finale le Mar 14 Fév 2023 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2022-2023 Barrages phase finale le Jeu 16 Fév 2023 à 18 h 45Ligue Europa Conference Saison 2022-2023 Barrages phase finale le Jeu 16 Fév 2023 à 18 h 45Supercoupe de l'UEFA EURO - Phase finale 2020 Compétition terminéeEURO - Qualifications 2024 Zone Europe Qualifications le Jeu 23 Mars 2023 à 16 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations - Ligue A 1/2 finale le Mer 14 Juin 2023 à 21 h 00Ligue des nations - Ligue B Compétition terminéeLigue des nations - Ligue C Compétition terminéeLigue des nations - Ligue D Compétition terminéeCoupe du monde des clubs CAN 2022 Compétition terminéeCopa America 2021 Compétition terminéeCoupe des Confédérations 2017 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde féminine 2019 Jeux olympiques 2020 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Féminin
Ligue des nations - Ligue A
Ligue des nations - Ligue B
Ligue des nations - Ligue C
Ligue des nations - Ligue D
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN
Copa America
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde féminine
Jeux olympiques
Vous avez sélectionné : FA Cup
Palmarès de la FA Cup
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
2022LiverpoolChelsea0 - 0 ap (6 tab 5)
2021Leicester CityChelsea1 - 0
2020ArsenalChelsea2 - 1
2019Manchester CityWatford6 - 0
2018ChelseaManchester United1 - 0
2017ArsenalChelsea2 - 1
2016Manchester UnitedCrystal Palace2 - 1
2015ArsenalAston Villa4 - 0
2014ArsenalHull City3 - 2
2013Wigan AthleticManchester City1 - 0
2012ChelseaLiverpool2 - 1
2011Manchester CityStoke City1 - 0
2010ChelseaPortsmouth FC1 - 0
2009ChelseaEverton2 - 1
2008Portsmouth FCCardiff City1 - 0
2007ChelseaManchester United1 - 0
2006LiverpoolWest Ham3 - 3
2005ArsenalManchester United0 - 0
2004Manchester UnitedMillwall3 - 0
2003ArsenalSouthampton1 - 0
2002ArsenalChelsea2 - 0
2001LiverpoolArsenal2 - 1
2000ChelseaAston Villa1 - 0
1999Manchester UnitedNewcastle2 - 0
1998ArsenalNewcastle2 - 0
1997ChelseaMiddlesbrough2 - 0
1996Manchester UnitedLiverpool1 - 0
1995EvertonManchester United1 - 0
1994Manchester UnitedChelsea4 - 0
1993ArsenalSheffield Wednesday1 - 1 / 2 - 1
1992LiverpoolSunderland2 - 0
1991TottenhamNottingham Forest2 - 1
1990Manchester UnitedCrystal Palace1 - 0
1989LiverpoolEverton3 - 2
1988Wimbledon FCLiverpool1 - 0
1987Coventry CityTottenham3 - 2
1986LiverpoolEverton3 - 1
1985Manchester UnitedEverton1 - 0
1984EvertonWatford2 - 0
1983Manchester UnitedBrighton2 - 2 / 4 - 0
1982TottenhamQueens Park Rangers1 - 1 / 1 - 0
1981TottenhamManchester City1 - 1 / 3 - 2
1980West HamArsenal1 - 0
1979ArsenalManchester United3 - 2
1978Ipswich TownArsenal1 - 0
1977Manchester UnitedLiverpool2 - 1
1976SouthamptonManchester United1 - 0
1975West HamFulham2 - 0
1974LiverpoolNewcastle3 - 0
1973SunderlandLeeds United1 - 0
1972Leeds UnitedArsenal1 - 0
1971ArsenalLiverpool2 - 1
1970ChelseaLeeds United2 - 2 / 2 - 1
1969Manchester CityLeicester City1 - 0
1968West BromwichEverton1 - 0
1967TottenhamChelsea2 - 1
1966EvertonSheffield Wednesday3 - 2
1965LiverpoolLeeds United2 - 1
1964West HamPreston North End3 - 2
1963Manchester UnitedLeicester City3 - 1
1962TottenhamBurnley FC3 - 1
1961TottenhamLeicester City2 - 0
1960WolverhamptonBlackburn Rovers3 - 0
1959Nottingham ForestLuton Town2 - 1
1958Bolton WanderersManchester United2 - 0
1957Aston VillaManchester United2 - 1
1956Manchester CityBirmingham City3 - 1
1955NewcastleManchester City3 - 1
1954West BromwichPreston North End3 - 2
1953BlackpoolBolton Wanderers4 - 3
1952NewcastleArsenal1 - 0
1951NewcastleBlackpool2 - 0
1950ArsenalLiverpool2 - 0
1949WolverhamptonLeicester City3 - 1
1948Manchester UnitedBlackpool4 - 2
1947CharltonBurnley FC1 - 0
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
1946Derby CountyCharlton4 - 1
1945Finale non disputée
1944Non disputé
1943Non disputé
1942Non disputé
1941Non disputé
1940Non disputé
1939Portsmouth FCWolverhampton4 - 1
1938Preston North EndHuddersfield Town1 - 0
1937SunderlandPreston North End3 - 1
1936ArsenalSheffield Utd1 - 0
1935Sheffield WednesdayWest Bromwich4 - 2
1934Manchester CityPortsmouth FC2 - 1
1933EvertonManchester City3 - 0
1932NewcastleArsenal2 - 1
1931West BromwichBirmingham City2 - 1
1930ArsenalHuddersfield Town2 - 0
1929Bolton WanderersPortsmouth FC2 - 0
1928Blackburn RoversHuddersfield Town3 - 1
1927Cardiff CityArsenal1 - 0
1926Bolton WanderersManchester City1 - 0
1925Sheffield UtdCardiff City1 - 0
1924NewcastleAston Villa2 - 0
1923Bolton WanderersWest Ham2 - 0
1922Huddersfield TownPreston North End1 - 0
1921TottenhamWolverhampton1 - 0
1920Aston VillaHuddersfield Town1 - 0
1919Non disputé
1918Finale non disputée
1917Non disputé
1916Non disputé
1915Sheffield UtdChelsea3 - 0
1914Burnley FCLiverpool1 - 0
1913Aston VillaSunderland1 - 0
1912BarnsleyWest Bromwich0 - 0 / 1 - 0
1911Bradford City AFCNewcastle0 - 0 / 1 - 0
1910NewcastleBarnsley1 - 1 / 2 - 0
1909Manchester UnitedBristol City1 - 0
1908WolverhamptonNewcastle3 - 1
1907Sheffield WednesdayEverton2 - 1
1906EvertonNewcastle1 - 0
1905Aston VillaNewcastle2 - 0
1904Manchester CityBolton Wanderers1 - 0
1903Bury FCDerby County6 - 0
1902Sheffield UtdSouthampton1 - 1 / 2 - 1
1901TottenhamSheffield Utd2 - 2 / 3 - 1
1900Bury FCSouthampton4 - 0
1899Sheffield UtdDerby County4 - 1
1898Nottingham ForestDerby County3 - 1
1897Aston VillaEverton3 - 2
1896Sheffield WednesdayWolverhampton2 - 1
1895Aston VillaWest Bromwich1 - 0
1894Notts CountyBolton Wanderers4 - 1
1893WolverhamptonEverton1 - 0
1892West BromwichAston Villa3 - 0
1891Blackburn RoversNotts County3 - 1
1890Blackburn RoversSheffield Wednesday6 - 1
1889Preston North EndWolverhampton3 - 0
1888West BromwichPreston North End2 - 1
1887Scunthorpe UnitedWest Bromwich2 - 0
1886Blackburn RoversWest Bromwich0 - 0 / 2 - 0
1885Blackburn RoversQueens Park Rangers2 - 0
1884Blackburn RoversQueens Park Rangers2 - 1
1883Blackburn Olympic FCOld Etonians FC2 - 1
1882Old Etonians FCBlackburn Rovers1 - 0
1881Old Carthusians FCOld Etonians FC3 - 0
1880Clapham Rovers FCOxford University AFC1 - 0
1879Old Etonians FCClapham Rovers FC1 - 0
1878Wanderers FCRoyal Engineers AFC3 - 1
1877Wanderers FCOxford University AFC2 - 1
1876Wanderers FCOld Etonians FC1 - 1 / 3 - 0
1875Royal Engineers AFCOld Etonians FC1 - 1 / 2 - 0
1874Oxford University AFCRoyal Engineers AFC2 - 0
1873Wanderers FCOxford University AFC2 - 0
1872Wanderers FCRoyal Engineers AFC1 - 0
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Féminin
Ligue des nations - Ligue A
Ligue des nations - Ligue B
Ligue des nations - Ligue C
Ligue des nations - Ligue D
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN
Copa America
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde féminine
Jeux olympiques
AUTRES PALMARESS
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.