tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
 
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'or
Ligue 1 Saison 2022-2023 20ème journée le Ven 27 Jan 2023 à 21 h 00Bundesliga Saison 2022-2023 18ème journée le Ven 27 Jan 2023 à 20 h 30Calcio Saison 2022-2023 20ème journée le Ven 27 Jan 2023 à 18 h 30Liga Saison 2022-2023 19ème journée le Ven 27 Jan 2023 à 21 h 00Premier League Saison 2022-2023 22ème journée le Ven 3 Fév 2023 à 21 h 00Coupe de France Saison 2022-2023 1/8 de finale le Mer 8 Fév 2023 à 18 h 15Coupe de la ligue Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Coupe d'Italie FA Cup League Cup Trophée des champions Ligue des Champions Saison 2022-2023 1/8 de finale le Mar 14 Fév 2023 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2022-2023 Barrages phase finale le Jeu 16 Fév 2023 à 18 h 45Ligue Europa Conference Saison 2022-2023 Barrages phase finale le Jeu 16 Fév 2023 à 18 h 45Supercoupe de l'UEFA EURO - Phase finale 2020 Compétition terminéeEURO - Qualifications 2024 Zone Europe Qualifications le Jeu 23 Mars 2023 à 16 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations - Ligue A 1/2 finale le Mer 14 Juin 2023 à 21 h 00Ligue des nations - Ligue B Compétition terminéeLigue des nations - Ligue C Compétition terminéeLigue des nations - Ligue D Compétition terminéeCoupe du monde des clubs CAN 2022 Compétition terminéeCopa America 2021 Compétition terminéeCoupe des Confédérations 2017 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde féminine 2019 Jeux olympiques 2020 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Féminin
Ligue des nations - Ligue A
Ligue des nations - Ligue B
Ligue des nations - Ligue C
Ligue des nations - Ligue D
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN
Copa America
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde féminine
Jeux olympiques
Vous avez sélectionné : League Cup
Palmarès de la League Cup
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
2022LiverpoolChelsea0 - 0 ap (11 tab 10)
2021Manchester CityTottenham 1 - 0
2020Manchester CityAston Villa2 - 1
2019Manchester CityChelsea0 - 0 ap (4 tab 3)
2018Manchester CityArsenal3 - 0
2017Manchester UnitedSouthampton3 - 2
2016Manchester CityLiverpool1 - 1 ap (3 tab 1)
2015ChelseaTottenham2 - 0
2014Manchester CitySunderland3 - 1
2013Swansea CityBradford City AFC5 - 0
2012LiverpoolCardiff City2 - 2 ap (3 tab 2)
2011Birmingham CityArsenal2 - 1
2010Manchester UnitedAston Villa2 - 1
2009Manchester UnitedTottenham0 - 0 ap (4 tab 1)
2008TottenhamChelsea2 - 1 ap
2007ChelseaArsenal2 - 1
2006Manchester UnitedWigan Athletic4 - 0
2005ChelseaLiverpool3 - 2 ap
2004MiddlesbroughBolton Wanderers2 - 1
2003LiverpoolManchester United2 - 0
2002Blackburn RoversTottenham2 - 1
2001LiverpoolBirmingham City1 - 1 ap (5 tab 4)
2000Leicester CityTranmere Rovers2 - 1
1999TottenhamLeicester City1 - 0
1998ChelseaMiddlesbrough2 - 0 ap
1997Leicester CityMiddlesbrough1-1 / 1-0 ap
1996Aston VillaLeeds United3 - 0
1995LiverpoolBolton Wanderers2 - 1
1994Aston VillaManchester United3 - 1
1993ArsenalSheffield Wednesday2 - 1
1992Manchester UnitedNottingham Forest1 - 0
1991Sheffield WednesdayManchester United1 - 0
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
1990Nottingham ForestOldham Athletic1 - 0
1989Nottingham ForestLuton Town3 - 1
1988Luton TownArsenal3 - 2
1987ArsenalLiverpool2 - 1
1986Oxford UnitedQueens Park Rangers3 - 0
1985Norwich CitySunderland1 - 0
1984LiverpoolEverton1 - 0
1983LiverpoolManchester United2 - 1
1982LiverpoolTottenham3 - 1
1981LiverpoolWest Ham3 - 2
1980WolverhamptonNottingham Forest1 - 0
1979Nottingham ForestSouthampton3 - 2
1978Nottingham ForestLiverpool1 - 0
1977Aston VillaEverton4 - 3
1976Manchester CityNewcastle2 - 1
1975Aston VillaNorwich City1 - 0
1974WolverhamptonManchester City2 - 1
1973TottenhamNorwich City1 - 0
1972Stoke CityChelsea2 - 1
1971TottenhamAston Villa2 - 0
1970Manchester CityWest Bromwich2 - 1
1969Swindon TownArsenal3 - 1
1968Leeds UnitedArsenal1 - 0
1967Queens Park RangersWest Bromwich3 - 2
1966West BromwichWest Ham5 - 3
1965ChelseaLeicester City3 - 2
1964Leicester CityStoke City4 - 3
1963Birmingham CityAston Villa3 - 1
1962Norwich CityRochdale AFC4 - 0
1961Aston VillaRotherham United 3 - 2
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Féminin
Ligue des nations - Ligue A
Ligue des nations - Ligue B
Ligue des nations - Ligue C
Ligue des nations - Ligue D
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN
Copa America
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde féminine
Jeux olympiques
AUTRES PALMARESS
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.