tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
\EURO
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'orVidéos
Ligue 1 Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Ligue 2 Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 15 h 00Bundesliga Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 30Calcio Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 45Liga Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Premier League Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 16 h 00Coupe de France Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mer 13 Mars 2024 à 21 h 10Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Saison 2023-2024 Finale le Sam 6 Avr 2024 à 18 h 00Coupe d'Italie Saison 2023-2024 1/2 finale le Mer 3 Avr 2024 à 18 h 00FA Cup Saison 2023-2024 1/4 de finale le Sam 16 Mars 2024 à 16 h 00League Cup Ligue des Champions Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mar 5 Mars 2024 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mer 6 Mars 2024 à 18 h 45Ligue Europa Conference Saison 2023-2024 1/8 de finale le Jeu 7 Mars 2024 à 18 h 45EURO - Phase finale 2024 Phase de poules le Ven 14 Juin 2024 à 21 h 00EURO - Qualifications 2024 Zone Europe Barrages le Jeu 21 Mars 2024 à 20 h 45EURO Espoirs 2023 Compétition terminéeEURO Espoirs - Qualifications 2025 Zone Europe Phase de poules le Jeu 21 Mars 2024 à 21 h 00Ligue des nations Compétition terminéeCAN - Phase finale 2024 CAN - Qualifications 2024 Zone Afrique Copa America 2024 Phase de poules le Ven 21 Juin 2024 à 02 h 00Coupe d'Asie des Nations - Phase finale 2024 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde U-20 2023 Compétition terminéeDivision 1 Féminine 0 le Sam 2 Mars 2024 à 13 h 30Ligue des champions féminine Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mar 19 Mars 2024 à 21 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations féminine Coupe du Monde féminine 2023 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
Vous avez sélectionné : League Cup
CALENDRIERRESULTATSCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADESSTATISTIQUES
Palmarès de la League Cup
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
2024LiverpoolChelsea1 - 0 ap
2023Manchester UnitedNewcastle2 - 0
2022LiverpoolChelsea0 - 0 ap (11 tab 10)
2021Manchester CityTottenham 1 - 0
2020Manchester CityAston Villa2 - 1
2019Manchester CityChelsea0 - 0 ap (4 tab 3)
2018Manchester CityArsenal3 - 0
2017Manchester UnitedSouthampton3 - 2
2016Manchester CityLiverpool1 - 1 ap (3 tab 1)
2015ChelseaTottenham2 - 0
2014Manchester CitySunderland3 - 1
2013Swansea CityBradford City AFC5 - 0
2012LiverpoolCardiff City2 - 2 ap (3 tab 2)
2011Birmingham CityArsenal2 - 1
2010Manchester UnitedAston Villa2 - 1
2009Manchester UnitedTottenham0 - 0 ap (4 tab 1)
2008TottenhamChelsea2 - 1 ap
2007ChelseaArsenal2 - 1
2006Manchester UnitedWigan Athletic4 - 0
2005ChelseaLiverpool3 - 2 ap
2004MiddlesbroughBolton Wanderers2 - 1
2003LiverpoolManchester United2 - 0
2002Blackburn RoversTottenham2 - 1
2001LiverpoolBirmingham City1 - 1 ap (5 tab 4)
2000Leicester CityTranmere Rovers2 - 1
1999TottenhamLeicester City1 - 0
1998ChelseaMiddlesbrough2 - 0 ap
1997Leicester CityMiddlesbrough1-1 / 1-0 ap
1996Aston VillaLeeds United3 - 0
1995LiverpoolBolton Wanderers2 - 1
1994Aston VillaManchester United3 - 1
1993ArsenalSheffield Wednesday2 - 1
1992Manchester UnitedNottingham Forest1 - 0
ANNEEVAINQUEURFINALISTESCORE FINALE
1991Sheffield WednesdayManchester United1 - 0
1990Nottingham ForestOldham Athletic1 - 0
1989Nottingham ForestLuton Town3 - 1
1988Luton TownArsenal3 - 2
1987ArsenalLiverpool2 - 1
1986Oxford UnitedQueens Park Rangers3 - 0
1985Norwich CitySunderland1 - 0
1984LiverpoolEverton1 - 0
1983LiverpoolManchester United2 - 1
1982LiverpoolTottenham3 - 1
1981LiverpoolWest Ham3 - 2
1980WolverhamptonNottingham Forest1 - 0
1979Nottingham ForestSouthampton3 - 2
1978Nottingham ForestLiverpool1 - 0
1977Aston VillaEverton4 - 3
1976Manchester CityNewcastle2 - 1
1975Aston VillaNorwich City1 - 0
1974WolverhamptonManchester City2 - 1
1973TottenhamNorwich City1 - 0
1972Stoke CityChelsea2 - 1
1971TottenhamAston Villa2 - 0
1970Manchester CityWest Bromwich2 - 1
1969Swindon TownArsenal3 - 1
1968Leeds UnitedArsenal1 - 0
1967Queens Park RangersWest Bromwich3 - 2
1966West BromwichWest Ham5 - 3
1965ChelseaLeicester City3 - 2
1964Leicester CityStoke City4 - 3
1963Birmingham CityAston Villa3 - 1
1962Norwich CityRochdale AFC4 - 0
1961Aston VillaRotherham United 3 - 2
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
RECOMPENSES INDIVIDUELLES
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.