tr>
Logo jouezfoot
S'inscrire
Se connecter
\EURO
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNews du footNotificationsBallon d'orSoulier d'orVidéos
Ligue 1 Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Ligue 2 Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 15 h 00Bundesliga Saison 2023-2024 24ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 30Calcio Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 20 h 45Liga Saison 2023-2024 27ème journée le Ven 1er Mars 2024 à 21 h 00Premier League Saison 2023-2024 27ème journée le Sam 2 Mars 2024 à 16 h 00Coupe de France Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mer 13 Mars 2024 à 21 h 10Coupe d'Allemagne Coupe d'Espagne Saison 2023-2024 Finale le Sam 6 Avr 2024 à 18 h 00Coupe d'Italie Saison 2023-2024 1/2 finale le Mer 3 Avr 2024 à 18 h 00FA Cup Saison 2023-2024 1/4 de finale le Sam 16 Mars 2024 à 16 h 00League Cup Ligue des Champions Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mar 5 Mars 2024 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2023-2024 1/8 de finale le Mer 6 Mars 2024 à 18 h 45Ligue Europa Conference Saison 2023-2024 1/8 de finale le Jeu 7 Mars 2024 à 18 h 45EURO - Phase finale 2024 Phase de poules le Ven 14 Juin 2024 à 21 h 00EURO - Qualifications 2024 Zone Europe Barrages le Jeu 21 Mars 2024 à 20 h 45EURO Espoirs 2023 Compétition terminéeEURO Espoirs - Qualifications 2025 Zone Europe Phase de poules le Jeu 21 Mars 2024 à 21 h 00Ligue des nations Compétition terminéeCAN - Phase finale 2024 CAN - Qualifications 2024 Zone Afrique Copa America 2024 Phase de poules le Ven 21 Juin 2024 à 02 h 00Coupe d'Asie des Nations - Phase finale 2024 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde U-20 2023 Compétition terminéeDivision 1 Féminine 0 le Sam 2 Mars 2024 à 13 h 30Ligue des champions féminine Saison 2023-2024 1/4 de finale le Mar 19 Mars 2024 à 21 h 00EURO Féminin 2022 Compétition terminéeLigue des nations féminine Coupe du Monde féminine 2023 Compétition terminée
CHAMPIONNATS
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA DES CLUBS
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
COMPETITIONS UEFA DES NATIONS
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
Vous avez sélectionné : Ligue 1 Saison 2023-2024
MERCATORESULTATSCLASSEMENTCLASSEMENT DES BUTEURSMATCHES REPORTESEQUIPESSTADES
STATISTIQUESSTATISTIQUES COMPARATIVES
Palmarès de Ligue 1
SAISONCHAMPIONDEUXIEME
2023-2024
2022-2023Paris SGLens
2021-2022Paris SGMarseille
2020-2021LilleParis SG
2019-2020Paris SGMarseille
2018-2019Paris SGLille
2017-2018Paris SGMonaco
2016-2017MonacoParis SG
2015-2016Paris SGLyon
2014-2015Paris SGLyon
2013-2014Paris SGMonaco
2012-2013Paris SGMarseille
2011-2012MontpellierParis SG
2010-2011LilleMarseille
2009-2010MarseilleLyon
2008-2009BordeauxMarseille
2007-2008LyonBordeaux
2006-2007LyonMarseille
2005-2006LyonBordeaux
2004-2005LyonLille
2003-2004LyonParis SG
2002-2003LyonMonaco
2001-2002LyonLens
2000-2001NantesLyon
1999-2000MonacoParis SG
1998-1999BordeauxMarseille
1997-1998LensMetz
1996-1997MonacoParis SG
1995-1996AuxerreParis SG
1994-1995NantesLyon
1993-1994Paris SGMarseille
1992-1993Non attribué
1991-1992MarseilleMonaco
1990-1991MarseilleMonaco
1989-1990MarseilleBordeaux
1988-1989MarseilleParis SG
1987-1988MonacoBordeaux
1986-1987BordeauxMarseille
1985-1986Paris SGNantes
1984-1985BordeauxNantes
1983-1984BordeauxMonaco
1982-1983NantesBordeaux
1981-1982MonacoSaint-Etienne
1980-1981Saint-EtienneNantes
1979-1980NantesSochaux
1978-1979StrasbourgNantes
1977-1978MonacoNantes
SAISONCHAMPIONDEUXIEME
1976-1977NantesLens
1975-1976Saint-EtienneNice
1974-1975Saint-EtienneMarseille
1973-1974Saint-EtienneNantes
1972-1973NantesNice
1971-1972MarseilleNîmes
1970-1971MarseilleSaint-Etienne
1969-1970Saint-EtienneMarseille
1968-1969Saint-EtienneBordeaux
1967-1968Saint-EtienneNice
1966-1967Saint-EtienneNantes
1965-1966NantesBordeaux
1964-1965NantesBordeaux
1963-1964Saint-EtienneMonaco
1962-1963MonacoReims
1961-1962ReimsRC Paris
1960-1961MonacoRC Paris
1959-1960ReimsNîmes
1958-1959NiceNîmes
1957-1958ReimsNîmes
1956-1957Saint-EtienneLens
1955-1956NiceLens
1954-1955ReimsToulouse
1953-1954LilleReims
1952-1953ReimsSochaux
1951-1952NiceBordeaux
1950-1951NiceLille
1949-1950BordeauxLille
1948-1949ReimsLille
1947-1948MarseilleLille
1946-1947CO RoubaixReims
1945-1946LilleSaint-Etienne
1944-1945Non joué
1943-1944Non joué
1942-1943Non joué
1941-1942Non joué
1940-1941Non joué
1939-1940Non joué
1938-1939FC SèteMarseille
1937-1938SochauxMarseille
1936-1937MarseilleSochaux
1935-1936RC ParisOlympique Lillois
1934-1935SochauxStrasbourg
1933-1934FC VersaillesSC Fives
1932-1933Olympique LilloisCannes
CHAMPIONNATS
Ligue 1
Ligue 2
Bundesliga
Calcio
Liga
Premier League
COUPES NATIONALES
Coupe de France
Coupe de la ligue
Coupe d'Allemagne
Coupe d'Espagne
Coupe d'Italie
FA Cup
League Cup
Trophée des champions
COMPETITIONS UEFA
Ligue des Champions
Ligue Europa
Ligue Europa Conference
Supercoupe de l'UEFA
EURO - Phase finale
EURO - Qualifications
EURO Espoirs
EURO Espoirs - Qualifications
Ligue des nations
COMPETITIONS FIFA
Coupe du monde des clubs
CAN - Phase finale
CAN - Qualifications
Copa America
Coupe d'Asie des Nations - Phase finale
Coupe des Confédérations
Coupe du Monde - Phase finale
Coupe du Monde - Qualifications
Coupe du Monde U-20
Jeux olympiques
COMPETITIONS FEMININES
Division 1
Ligue des champions
EURO
Ligue des nations
Coupe du Monde
RECOMPENSES INDIVIDUELLES
Ballon d'or
Soulier d'or
INFORMATIONS
News du foot
Notifications
ASSISTANCE
Règle du jeu
Foire aux questions
Nous contacter
ACCUEIL
Page d'accueil
ACCES AU SITE
S'inscrire
Se connecter
Haut de page
LIENS UTILES
Mentions légales
Politique de confidentialité
Inscrivez-vous au jeu des pronostics
Copyright © 2019 - Toute reproduction interdite.