Se connecter
\EURO
Bandeau Jouezfoot
AccueilContactez-nousRègle du jeuFAQNotificationsBallon d'orSoulier d'orVidéos
Ligue 1 Saison 2023-2024 33ème journée le Ven 10 Mai 2024 à 21 h 00Ligue 2 Saison 2023-2024 37ème journée le Sam 11 Mai 2024 à 20 h 45Bundesliga Saison 2023-2024 33ème journée le Ven 10 Mai 2024 à 20 h 30Calcio Saison 2023-2024 36ème journée le Ven 10 Mai 2024 à 20 h 45Liga Saison 2023-2024 35ème journée le Ven 10 Mai 2024 à 21 h 00Premier League Saison 2023-2024 37ème journée le Sam 11 Mai 2024 à 13 h 30Coupe de France Saison 2023-2024 Finale le Sam 25 Mai 2024 à 21 h 00Coupe d'Allemagne Saison 2023-2024 Finale le Sam 25 Mai 2024 à 18 h 00Coupe d'Espagne Saison 2023-2024 Compétition terminéeCoupe d'Italie Saison 2023-2024 Finale le Mer 15 Mai 2024 à 20 h 00FA Cup Saison 2023-2024 Finale le Sam 25 Mai 2024 à 16 h 00League Cup Saison 2023-2024 Compétition terminéeLigue des Champions Saison 2023-2024 1/2 finale le Mar 7 Mai 2024 à 21 h 00Ligue Europa Saison 2023-2024 1/2 finale le Jeu 9 Mai 2024 à 21 h 00Ligue Europa Conference Saison 2023-2024 1/2 finale le Jeu 9 Mai 2024 à 21 h 00EURO - Phase finale 2024 Phase de poules le Ven 14 Juin 2024 à 21 h 00EURO - Qualifications 2024 Zone Europe Barrages le Jeu 21 Mars 2024 à 20 h 45EURO Espoirs - Phase finale 2023 Compétition terminéeEURO Espoirs - Qualifications 2025 Zone Europe Phase de poules le Jeu 21 Mars 2024 à 21 h 00Ligue des nations Phase de poules le Jeu 5 Sep 2024 à 20 h 45Coupe du monde des clubs CAN - Phase finale 2024 Compétition terminéeCAN - Qualifications 2024 Zone Afrique Copa America 2024 Phase de poules le Ven 21 Juin 2024 à 02 h 00Coupe d'Asie des Nations - Phase finale 2024 Coupe du Monde - Phase finale 2022 Coupe du Monde - Qualifications 2022 Zone Europe Compétition terminéeCoupe du Monde U-20 2023 Compétition terminéeDivision 1 Féminine Saison -1-0 le Mer 8 Mai 2024 à 21 h 00Ligue des champions féminine Saison 2023-2024 Finale le Sam 25 Mai 2024 à 18 h 00EURO féminin - Phase finale 2022 Compétition terminéeEURO féminin - Qualifications 2025 Zone Europe Qualifications le Ven 5 Avr 2024 à 13 h 00Ligue des nations féminine Compétition terminéeJeux olympiques féminin 2024 Phase de poules le Jeu 25 Juil 2024 à 17 h 00Coupe du Monde féminine 2023 Compétition terminée

Jeudi 29 Octobre 2020 à 13 h 13

Rennes s'est incliné à Séville (1-0) et peut même se réjouir de s'en sortir plutôt bien face à un adversaire nettement dominateur, mercredi en Ligue des champions. Julien Stéphan a reconnu l'éclatante supériorité andalouse en regrettant quelques phases de jeu mais surtout l'accumulation des blessures : Dani (Rugani), Benjamin (Bourigeaud), Eduardo (Camavinga).

Ligue des champions : le PSG s'impose en Turquie
Jeudi 29 Octobre 2020 à 12 h 43

Les Parisiens ouvrent leur compteur sans forcer contre des Turcs entreprenants. Le PSG s'impose en Turquie face au Istanbul Basaksehir par un nouveau double de Moïse Kean (64è, 79è). Les Parisiens sont deuxièmes au classement du groupe H errière Manchester Unite qui s'est imposé à domicile contre le RB Leipzig.

Ligue des champions : l'OM trop tendre pour la C1
Mercredi 28 Octobre 2020 à 13 h 05

Les Marseillais se sont inclinés à domicile 3 buts à 0 contre Manchester City. Au-delà du niveau de l'Olympique de Marseille aui s'est avéré trop juste pour rivaliser avec Manchester City, il gaut aussi mettre le doigt sur la manque d'envie et d'agessivité démontré par les Marseillais tout au long du match. A aucun moment L'OM a semblé en capacité de démontrer une quelconque aptitude à gérer ce genre de rendez-vous.

Liga : le Real donne la leçon au Barça
Mardi 27 Octobre 2020 à 09 h 39

Le clasico espagnol s'est soldé par une victoire nette du Real Madrid face au FC Barcelone par 3 buts à 1. Le match avait bien débuté pour les Madrilènes avec un but de Valverde à la 5è minute presque immédiatement rejoints par les Barcelonais par Fati à la 8è minute. La victoire ne s'est dessinée qu'en seconde période pour le Real Madrid avec un but de l'inévitable Sergio Ramos (63è) et du Ballon d'or 2018 Luka Modric (90è). Le match retour à Madrid risque d'être spectaculaire.

Ligue Europa : Lille, premier de la classe
Vendredi 23 Octobre 2020 à 00 h 17

Lille est le seul club français en lice dans une Coupe d'Europe à avoir gagné son premier match lors de la première journée. A l'image de son excellent début de saison, premier de Ligue 1 avec 5 victoires et 2 matches nuls, les Lillois ont dominé le Sparta Prague chez lui en s'imposant 4 buts à 1 avec un triplé de Yusuf Yazici et un but de Jonathan Ikoné. Cette en tame de compétition est de très bon augure dans un groupe où le Milan AC fait office de favori ayant lui aussi réussi à remporter son premier match à Glasgow (1 - 3).

Ligue Europa : Nice se noie à Leverkusen
Vendredi 23 Octobre 2020 à 00 h 08

Le Bayer Leverkusen passe 6 buts à l'OGC Nice qui n'a pu trouver le chemin des filets allemands qu'à 2 reprises. Surpris dès le début de la partie en encaissant 2 buts dans le premier quart d'heure, les Niçois avaient pourtant relevé la tête en marquant à la demie heure de jeu, équilibrant un peu plus les débats. La seconde période a vu Nice sombrer corps et âme en encaissant 4 buts avant de réduire le score à la 90 minute. Il faudra démontrer autre chise sir le club niçois veut sortir de ce groupe somme toute abordable.

Ligue des champions : Marseille perd pour son retour dans la compétition
Mercredi 21 Octobre 2020 à 23 h 55

L'Olympique de Marseille n'a absolument rien montré pour son retour en Ligue des champions depuis 2013. En manque d'agressivité, les Olympiens se sont faits surprendre par les Grecs (Ahmed Hassa à la 91è minute) dans les arrêts de jeu d'un match assez terne. Les Marseillais devront mieux faire ds mardi prochain au stade vélodrome face à Manchester City qui lui a bien débuté la compétition en s'imposant 3 buts à 1 face au second favori du groupe C le FC Séville.

Ligue des champions : Rennes fait match nul pour sa première
Mercredi 21 Octobre 2020 à 18 h 39

Le Stade rennais a fait match nul 1 - 1 contre le club russe du FC Kranosdar pour le tout premier match du club breton en Ligue des champions. Malgré un certaine domination et une envie très marquée de bien faire, Rennes n'a pu obtenir que le match nul au Roazhon Parc face à des Russes qui ont su relevé le défi pour leur premier match dans cette compétition. Après 2 tentatives d'Eduardo Camavinga sur 2 tirs lointains bien sortis par le gardien russe, c'est Serhou Guirassy qui inscrit le premier but rennais sur penalty tiré fort qui passe sous l'épaule du gardien russe (56è). Déconcentrés durant les quelques minutes qui ont suivi, les Rennais encaissent un superbe but de l'Equatorien Cristian Ramirez (59è). Les joueurs rennais n'ont pas démérité et engrangent leur premier point dans cette compétition. De leur côté Chelsea et le FC Séville n'ont pu se départager et n'ont inscrit aucun but. Tout est à faire dans ce groupe E.

Ligue des champions : le PSG chute à domicile
Mercredi 21 Octobre 2020 à 18 h 20

Les parisiens ont a nouveau chuté à domicile contre Manchester United 2 buts à 1. Cela pourrait être dû à une organisation sans réel milieu de terrain où Neymar vient récupérer les ballons à 40 m des buts adverses et essaie systématiquement de faire un exploit pour marquer aidé en cela par un Kylian Mbappé et un Angel Di Maria peu inspirés et manquant de toute évidence de l'agressivité nécessaire pour gagner un match de Ligue des champions. Il reste 5 matches au PSG pour redresser la barre et à n'en pas douter le match retour a de fortes chances d'être la finale de ce groupe. Manchester Uniteed remporte ce match sans réellement briller grâce à 2 buts de Bruno Fernandes (23è sur un penalty tiré par 2 fois et de markus Rashford à la 87è minute du match, à noter que le but parisien a été marqué à la 55è minute par Antony Martial contre son camp sur un corner de Neymar qui devient à cette occasion passeur décisif.

Ligue des nations : L'équipe de France l'emporte en Croatie
Jeudi 15 Octobre 2020 à 05 h 26

L'équipe de France gagne son match en Croatie grâce à un but de Kylian Mbappé (79è) alors qu'elle était malmenée par des Croates en quête de leur première victoire contre les Bleus. Malgré une entame de match tout à leur avantage concrétisée par un superbe but d'Antoine Griezmann (8è) d'un tir sous la barre transversale croate, les Français ont peu à peu perdu le fil du match et remis l'équipe croate dans u registre de possession auquel nous étions plus habitués. Cette domination s'est concrétisée à la 64è minute par un but de Nikola Vlasic. La France se sort bien du piège croate et reste collée au Portugal dans le classement du groupe 3, le match contre le Portugal le 14 Novembre 2020 sera la finale du groupe dans l'objectif de se qualifier pour la phase finale de cette Ligue des nations.